Выбор врача в районной ЖК по прописке.

Поделитесь опытом.
Хочу встать на учет в ЖК по прописке (на Сыромолотова) - по участку врач Фумджи, у нее наблюдаться не хочу.
Хочу наблюдаться по беременности на соседнем участке у Деркач.
Понимаю что это наверно возможно сделать через заведующую ЖК.

Кто так вставал?
Реально или только нервы потрачу.

я пыталась встать на учет к другому врачу. не получилось))
заведующая адекватная, расписала мне, что тот врач, к которой хочу не резиновая, и попросила указать веские аргументы, почему не хочу у своей, а хочу у той. Честно говоря в своей не нравилась только периодическая грубость. В итоге, долго обсуждали, договорились до того, что я встану к своей, но если будут случаи хамства (при этом заведующая улыбнулась таинственно), то сразу к ней и уже будем решать по факту. В общем, пошла к своей и на удивление - 37 недель, но врач ни разу мне не нахамила)) (видимо был разговор с ней)

Я наблюдалась у Фумжи, мне она очень нравится, проблем с ней небыло.

lavryska
Я наблюдалась у Фумжи

я к ней как гинекологу хожу, но вот её безразличность ко всему мне не нравиться она может смотреть тебя и обсуждать с медсестрой котлеты протухшие :( да и очереди у нее постоянные атомные, она любит чай в кабинете пить по часу закрывая дверь перед носом :(
с первым ребенком наблюдалась у Ильенковой в Гармонии, сейчас у неё очередь до середины мая,
вот и думаю стоит идти за Деркач бороться и бесплатно наблюдаться или прорываться к Ильенковой (она мне нравилась именно за участие)

автор можно в вашей теме спрошу. ;) а кто наблюдался у Т.Е Зарадиади (если правильно написала).Дайте отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы