Доктор Пухова А.В. на Антона Валека.Встаем на учет.

Девочки,ваши отзывы о докторе.А конкретно интересует следующее:прием ведется по записи?если нет,то сколько обычно приходится ждать в очереди?Вопрос принципиальный,т.к. мне придется оставлять старшего ребенка с дедушкой (в садик еще не ходим).На сколько часов просить оставаться сидеть?Спасибо.

Я у нее наблюдалась, насколько помню, в записи указывалась только определенная дата, время произвольно, те живая очередь. Больше двух часов ни разу не приходилось ждать, обычно гораздо меньше. Я как-то ориентировалась потом уже в какое время меньше народу - в начале или в конце приема - так и приходила. Только 3 года уж прошло, может, что-то и изменилось сейчас.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 23:27

обычно много народу с утра (до работы) т вечером (после работы). Хорошее время - часов 11-12. Бывало. что сидела по полтора часа)))

Поняла,спасибо!!!

bvlgari
на определенное время записывалась

Хотелось бы,конечно,по времени приходить,чтобы спланировать более-менее...Не хочется с ребенком в очереди долго,если придется с ним ехать...

Лапсик
Хотелось бы,конечно,по времени приходить,чтобы спланировать более-менее...Не хочется с ребенком в очереди долго,если придется с ним ехать...

дык вы чистосердечно все расскажите и договоритесь))))))

Конечно,попробую договориться,если доктор контактна :)

Лапсик
если доктор контактна

она своеобразной может показаться, но нормальный чел абсолютно))))

Доктор хорошая. Сравнивала лично с Игнатьевой, оттуда же, небо и земля. Говорит по делу, что необходимо, назначает препараты по уму. Никаких пустых посещений ради галочки не было ни разу. По поводу времени в очереди, не быстро, но идёт

Я у другого врача наблюдалась, у них кабинеты рядом, так евочки своего приема ждали по 1-2 часа!!!! Коридор не проветриваетсч, духота, ну вы помните какое лето было в этом году. Про врачебные навыки ничего не скажу, но воды льет она много на приеме, это я со слов ее пациенток говорю, еще мне говорили, что с первого приема заставляет учить колыбельные, потешки, а потом ей рассказывать

KatusiК
с первого приема заставляет учить колыбельные, потешки, а потом ей рассказывать

%) %) %) а танцевать разве не просит???? Вы сейчас поняли, что написали?

KatusiК
воды льет она много на приеме

а это о чем говорит? уж не о

KatusiК
какое лето было в этом году.

Току-Току
Девочки, я за 9 месяцев вообще ни разу не слышала чтоб она болтала о чем-то! Может мы о разных Пуховых говорим?
Всегда по делу, иногда даже обидно было, хотелось поговорить о том, о сем)))

+100500

KatusiК
еще мне говорили, что с первого приема заставляет учить колыбельные, потешки, а потом ей рассказывать

какая ерунда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
совершенно адекватный доктор, ничего лишнего!!!!!!! если спросишь, то обязательно ответит
а по поводу очередей, так мы сами пациентки себе их устраиваем, если написано в определенное время, так в это время надо и приходить, а не так, что у меня назначено на 8 утра, я прихожу с 7,45, а в 7,55 приходят еще 4 человека, спрашивается зачем так рано приходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а если хочется чтобы вас облизывали....... так идите в платную клинику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я конечно у другого доктора наблюдаюсь, но хочу вам сказать, что прием ведется по записи и по времени. Никаких очередей, уж тем более по 2 часа, я не видела и не ждала. Ну, максимум задержка минут на 15-20, и то - из-за опоздавших на свое время девочек.

Девочки!!! Целый день переживала, я ж попутала, я вам не про Пухову писала, а про другого врача, в возрасте уже, маленькая, в очках, принимает , поднимаешься по лестнице-направо, первая дверь справа. Фамилия из головы вылетела, да вообще много чего из оловы вылетело с беременностью уж простите меня, но ве правда, сама ждала приемов Воронковой и слушала байки про этого врача

KatusiК
Девочки!!! Целый день переживала, я ж попутала, я вам не про Пухову писала, а про другого врача, в возрасте уже, маленькая, в очках, принимает , поднимаешься по лестнице-направо, первая дверь справа. Фамилия из головы вылетела, да вообще много чего из оловы вылетело с беременностью уж простите меня, но ве правда, сама ждала приемов Воронковой и слушала байки про этого врача

Насырова ;)

Я наблюдаюсь у Пуховой, человек своеобразный, но не плохой, но очередь действительно не быстро идет, но 2 часа не разу не сидела.

Больше всего напрягало молчание в ответ на вопросы и жалобы...как-то неоднозначное впечатление у меня осталось о ней
А по времени, когда записываться будете на следующий прием, она спросит когда вам удобно по времени

Подскажите пожалуйста кто знает
Пухова А.В. в какое время завтра принимает ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы