УЗИ в Парацельсе.

кто ходил туда недавно, подскажите.... на узи без предварительной записи очереди есть ? планирую на субботу

очереди есть
записи на узи там в принципе нет

много народа ? сколько примерно ждать в очереди ( хочу успеть до работы)

Записаться можно через автомат оплаты-личный кабинет. Только сначала пароль доступа получите в рег-ре

На узи всегда много, и долго прием

Oga-Oga
Записаться можно через автомат оплаты-личный кабинет.

на узи беременным НЕТ записи.
в порядке очереди
на остальное запись есть

Лампа

Есть, через автомат, что стоит на 2 этаже ;)

Лампа

Я в прошлом году именно так и записалась в 32 недел к нужному мне спецу

если на 4D, то на определенный день и время записывают, а если просто УЗИ, то в порядке очереди

Спасибо. поеду тогда к 8.00

Лампа
на узи беременным НЕТ записи.
в порядке очереди
на остальное запись есть

я так же думала, на той неделе пришла сижу в общей очереди, а там оп ... вызвали мадаму (которая только подошла) - по записи оказывается. О как! На мои вопосы в регистратуре - тупили глазки и ничо не ответили - сделала вывод - видать знакомые Ястребовой были (в тот день она принимала) обидненько ага((

настюша!!!

Не обязательно, выше писала про автомат. В том году записалась подобным образом, села в общей очереди, меня вызвали на мое время ;)

Oga-Oga

:) я думаю еслиб так была запиь произведена девушки в регистратуре дали бы мне ответ)))) Да и фиг с ним, но неприятно. Спрашиваешь про запись - говорят нет - в итоге приезжаешь Сидишь сидишь там, час, два, три, и тут оп, вперед тебя мадам :( Взбесило да.

настюша!!!
Сидишь сидишь там, час, два, три,

серьёзно ?!!!!

да ну я ходила две недели назад перед этим позвонила спросила можно ли записаться на что мне ответили очередь живая так и получилось)ждала примерно минут 30-40 ездила после 6

ник
серьёзно ?!!!!

ну смысл придумывать мне? говорю как есть.

аноним
)ждала примерно минут 30-40

ну вам повезло. Я сколько раз не ездила - всегда очередь в среднем прием 15-20 минут (беременных) человек 10 минимум всегда есть очередь. Видимо под вечер уже не такой спрос)))

ник
много народа ? сколько примерно ждать в очереди

2 часа сидела %)

Ездили туда около месяца назад, среди недели, дело было днем. В очереди было 3 человека, ждали наверное минут 30-40 максимум, никакого ажиотажа там не было. Принимала Ястребова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы