Девочки, кто стоял на учете у Вальдановой?

Расскажите пожалуйста о ней. Как она ведет беременность, компетентна ли? Просто о ней один негатив в инете. Может есть те, кто думает о ней по другому? У меня делема: или в жк вставать на учет или в Гармонию....

Встаньте в жк, анализы бесплатно все сдавать будете. Если будут сомнения, в гармонию всегда за доп консультацией попасть можно

Я была у нее на учете, полный неадекват, ей все равно на пациентов, полный пофигизм. Попростите другого врачи или идите в Гармонию или еще куда-нибудь.

она же вроде ушла из ЖК, вместо нее на участке отличная молодая врач Пыхтеева, если вы про ЖК на Вилонова

Вольданова ужас просто, на все мои жалобы внимания не обращала, в итоге на 36 неделе сердечко просто перестало биться. Просила на каждом приёме по 10р за набор этот, который для беременных бесплатно, ещё и работающих мамочек просили помочь канцелярией или 200р.
Можно через зав отеления попроситься к другому врачу, мы вправе сами выбирать, что я 2 раз и сделала, и Пошла к Убаковой, приёмы всегда спокойные, всё объясняла и 2 раза на сохранение отправляла, за что ей большое спасибо

Nata Lie Lo
Пыхтеева

как она, как специалист? у меня дилемма, или по участку идти, или к проверенному врачу, но не по прописке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы