Так ли это????

Девочки, сегодня иду на второе УЗИ к Михайловой С. в семейный доктор, почитала сейчас отзывы (случайно наткнулась)и чего то разволновалась, что она ставит не верные диагнозы, к примеру, мозг не сформировался и.т.д. у лялика, страшно дальше читать стало...сижу и ноги трясуца....кто то может что то доброе про неё сказать?

Если сомневаетесь сходите в другой центр.

Колыбель-ка
Если сомневаетесь сходите в другой центр.

++++

Всегда всё хорошо смотрела - показывала. Разговаривала, как с дочкой родной, советовала... все органы, всё просматривала. Не наговаривайте...не хамит она. 1 отзыв ваш против 100 хороших...не поверю). По любому вопросу, по УЗИ - только к ней хожу ;) .Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 14:26

на все три узи к ней ходила, очень понравилось, смотрит внимательно и папе все показывает на экране вплоть до ноготочков, вот не давно были у неё в 32 недели, так она с нашим малышом ещё и разговаривала, и советы даст дельные, заметила у нас петлю на шее пуповины, так сказала даже не заморачиваться, тк акушерки знают что делать во время родов в таких случаях, ещё и истории из жизни приводила :)

иду на второе УЗИ к Михайловой С. в семейный доктор

сижу и ноги трясуца

вы меня простите конечно, но нафига за деньги идти с трясущимися ногами к специалисту, о котором столько негатива? %)

только единственное она мне в заключении не написала про плаценту забыла видимо на сколько см она поднялась, и я проворонила, когда она малыша зевающего нам показала на экране про все забыла, смотрите чтобы она все заполнила на бланке узи :)

боже мой!ну зачем читать в инете всякую ерунду?закройте бук,погуляйте,почитайте хорошую книжку.не нагнетайте!!!а сомневаеетесь в специалисте-поменяйте его.сходите в др.центр.

в семейный доктор, почитала сейчас отзывы (случайно наткнулась)и чего то разволновалась, что она ставит не верные диагнозы, к примеру, мозг не сформировался и.т.д.

АкУлЁшА
! Хамка еще та!

мне на оборот очень понравилась, смотрит внимательно, я к ней ходила на 3-ий скрининг, с начало ходила в парацельс к Ореховой но на 3 узи она мне выдала что у ребенка СЗРП ребенок маловесный, голова большая, срочно в стационар и.т.п через 3 дня пошла к Михайловой на узи доплер, СЗРП сняла сказала хороший малыш и с весом все нормально...родились 3400 ;)

аноним
мне на оборот очень понравилась, смотрит внимательно, я к ней ходила на 3-ий скрининг, с начало ходила в парацельс к Ореховой но на 3 узи она мне выдала что у ребенка СЗРП ребенок маловесный, голова большая, срочно в стационар и.т.п через 3 дня пошла к Михайловой на узи доплер, СЗРП сняла сказала хороший малыш и с весом все нормально...родились 3400

доплер она делает всегда, кровоток слушает ага, нам даже вес примерный сказала тоже 3450-3400 :)

Я первую беременность на узи только к Михайловой ходила, сейчас и со второй только к ней. С первой очень точно вес определила, грубости и хамства от нее ни разу не услышала, всегда внимательно смотрит, все очень подробно рассказывает. Все подруги и родственницы беременные УЗИ только у нее делают и все в восторге.
Может, конечно, она и хамила кому, то наверное они сами себя так вели по принципу "Вы мне все тут должны, я же беременная"?

Девочки, сегодня иду на второе УЗИ к Михайловой С.

автор, так вы сначала сходите - а потом уже волнуйтесь, если она что-то неприятное скажет (ттт конечно же). Опять же никто не запрещает посетить другого специалиста, благо выбрать за денежку есть из кого.

Alenkafili
всё хорошо смотрела - показывала. Разговаривала, как с дочкой родной, советовала... все органы, всё просматривала. Не наговаривайте...не хамит она.

тоже довольная от неё вышла, она даже сказала на кого моя доча похожа, мы с мужем вместе ходили, а когда родилась я сравнила - и она оказалась права.

Мне Михайлова понравилась и многим моим знакомым тоже. Не хамила, наоборот даже ласково разговаривала. Все подробно посмотрела и рассказала. у меня ляль был в тазовом и не собирался поворачиваться дак она успокоила. вес точно сказала. за время берем-ти побывала у многих узистов, Михайлова лучшая, ну и Флотская конечно спецы, но еслп есть показанифя.

еще и доплер сделала без доплаты.
Не накручивайте себя, съеште конфетку и идите на встречу с лялей.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 16:56

KsushaK
тоже довольная от неё вышла, она даже сказала на кого моя доча похожа, мы с мужем вместе ходили, а когда родилась я сравнила - и она оказалась права.

+++ и нам тоже сказала на кого похож, вообще никакого хамства в свой адрес от неё не было, очень положительный человек и улыбалась всегда когда лялечку смотрела :)

хороший специалист в своей области, а ошибаются везде, т.к. узи очень субъективный метод.

Ходила к ней с первой и второй беременностью, она все все подробно смотрит, а потом уже
для мам и пап рассказывает, говорит на кого похож, что делает, доверяю ей на все 100..

Присоединяюсь к положительным отзывам!! :)

И у меня осталось только положительное мнение о ней,всю беременность на узи только к ней ходила,она мне и вес точный сказала и на все волнующие вопросы ответила :)

У меня тоже от этого доктора только положительные впечатления остались, еще в ОММ к ней ходила, потом в Семейный доктор. О хамстве вообще впервые слышу :=-O: Но вообще всегда лучше услышать мнения нескольких специалистов, исходя из этого уже делать выводы, особенно если есть какие-то проблемы и сомнения. На Флотской тоже понравилось.

Самый классный узист за всю беременность, жаль, что я к ней только на 36 неделе пришла. Зря на гармонию и тамошних хваленых узисток тратилась, Михайлова лучше в 100 раз. Очень положительно, рассказала всё, сказала, на кого похож будет(точно), допплер без доплаты сделала, и отлично настроила меня на роды, именно её советы мне помогли. Со следующей бер только к ней!
А насчет того,что

АкУлЁшА
с порога начала мне "тыкать"

ну да, на ты обращалась, но меня это как-то ваще не задело. Какая разница-то?

А по этому поводу

что она ставит не верные диагнозы

так она единственная, кто поставил верный диагноз сыну ещё внутриутробно, потом даже в ОПЦ ничё не заметили, а в 1,5 месяцев всплыло.
В общем, я целиком и полностью присоединяюсь к +++. И ещё, мне кажется, очень важен настрой и поведение самой беременной, если вы на позитиве, то и к вам все будут с улыбкой :)

Danutka

Разница огромная! Очень некрасиво обращаться к незнакомому человеку на "ты", тем более без его согласия! Помню ходила к маммологу Демидову, очень своеобразный дядечка, дак вот он сразу спросил можно ли ко мне на "ты"обращаться. В таком случае без проблем. А настрой у меня всегда только позитивный, вообще очень позитивный человек ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы