Пироженко Елена Владимировна. Гармония. 3D УЗИ.

Девочки, нужны отзывы....кто был ;) 3 числа к ней записалась на 3D.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 10:50

Если решусь к ней. то освобожу запись к Сагдеевой на 3 апреля. Надо решить к кому.... Про Пироженко нашла 5-7 отзывов, все супер. Добрая, ласковая, всё рассказывает-показывает. А Сагдеева...ну не очень о ней мнение, как человеке. Эта самореклама, надменность, может высказать при муже...а мне ох как это не приятно было.
Про Сагдееву, как о специалисте только мнения хорошие...почти все.
Куда идти...не знаю.
32 недели.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 12:57

Про Пироженко тоже слышала только позитивные отзывы, но сама лично у нее не была, я ходила к Храмушиной.

наблюдалась первую беременность у Пироженко
СУПЕР врач!!!! Идите, не пожалеете!!! Очень внимательная, добрая, все расскажет и покажет!!! На УЗИ ходила только к ней!

Первую беременность наблюдалась у нее, еще до того, как она в гармонию пришла работать!! Супер врач! Супер узист! и просто супер человек!! Когда первого родила, искала ее -куда же она уволилась((( нашла в гармонии... щас вторым беременная, все 6 лет после первой беременности у нее наблюдалась... очень расстроилась, что она беременных не ведет, только узи делает...
идите смело к ней!

Спасибо девочки!!! :y_0017:

Alenkafili
Спасибо девочки!!! :y_0017:

не за что!!!
легкой Вам беременности

:w_0021:

Делала у нее узи месяц назад примерно. Мне понравилось, все рассказала, показала, объяснила. В общем хорошие впечатления остались.

:y_0018:

А сколько у нее стоит 3Д узи?

lapekat

3000

:popcorn:

сходите отпишитесь как все прошло,я 12 го к Сагдеевой записана

lapekat

я не могу между Сагдеевой и Пироженко выбрать :boom: :boom: :boom: , к обеим на 3 записана.

Alenkafili

Выбирай Пироженко)))

Сагдеева слегка а иногда и очень звездата, мне лично было бы неприятно .

Девочки, может кто ещё к ней ходил? Напишите отзыв...пожаааааалуйстаааа :y_0018: .... 4 дня до УЗИ, а я так и не могу решить... :y_0016_1: :y_0009: :y_0013: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Пироженко отличный врач(с большим опытом) и человек. Сходите,не пожалеете :)

Спасибо! :y_0004: Ещё один + к выбору)

Я знаю Елену Владимировну еще с ее работы гинекологом на Опалихинской.
Она - отличный узист и очень приятный человек :)
У Сагдеевой не была, что-то всегда от нее отталкивало. Ходила только к Гурину, когда только в ЦКПХ 3д узи было

ОЧепятка

Спасибо!

Девочки, а к Пироженко если идти на скрининг с мужем можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы