флюрография и беременность?!

:(
На днях узнала, что беременна, особо не планировали, но очень хотели второго ребенка. и вот счастливая новость! но омрачилась она тем, что я легла в больничку с первым ребенком и там - мне сказали сделать флюрографию, я сделала (получается на сроке около 1,5 недель)
чем это грозит?
Сейчас примерно 3 недели
Беременность желанная, но мне так страшно %)

Garfield

;) спасибо!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Я примерно на этом же сроке делала (тоже конечно не знала),сейчас моей доченьке 6 лет :)

я флюрографию не делала, а лечила зубы, и делала снимки. Когда знала испугалась, пошла в генетический центр, врач успокоила, сказала что и ноги и руки ломают -фотографируют и делают снимки таза, и всё в порядке, рожают здоровых детишек!!!)))))))))))))) Со мной так и получилось, нам уже 3 года))))))))))))))))) Обязательно родите здоровую ляльку!!!!!!!!!!!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 09:37

манстера
сейчас моей доченьке 6 лет

IrinaK
Обязательно родите здоровую ляльку!!!

;)
спасибо!
мечтаю о дочке, так как сыночек уже 4,5 года радует и жизнь наполняет радостью и улыбками!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы