предлежание и плановое КС, разъясните?

у меня срок 38 недель почти, сначала ребенок был в тазовом, все говорили рано о КС говорить перевернется, в 36 перевернулся в головное, щас вот опять еревернулся но в поперечное.... но моя Г не торопится давать направление в РД...я так понимаю у них политика типа ждать до последнего....типа начну рожать и там решат.....а я вот так не хочу...если малыш не првильно лежит хочу планое КС....на фиг надо сидеть ждать родов дома и переживать что там и как будет.... роды вторые.... первые ЕР

вопрос вот в чем, я могу настоять на направлении в роддом и плановом КС? или как они скажут так и будет и мое мнение им пофиг...я б хотела при таком раскладе заранее лечь...еще и маловодие у меня....

у кого какой опыт :)

:y_0016_1: тож интересна

У меня дочка лежала поперек, на 37 неделе была определена дата планового КС по этому поводу. Никто не ждал, что перевернется. Прокесарили в 39 недель, именно в назначенный день. Я бы точно сама не родила. Так что считаю, что нужно сдаваться в роддом и просить КС.

У меня тоже было маловодье и тазовое. Врачу не понравилось последнее узи, положили в роддом (в патологию). Там посмотрели меня несколько врачей, спросили мое желание (рожать самой или КС), высказали свои мнения, и рассказали о возможных вариантах течения родов. В итоге все взвесив, решили делать КС, назначили дату и провели операцию.
И еще, пока я лежала в роддоме, у двух девочек перед родами детки перевернулись в головное предлежание. Так что все может быть)

Оба были в тазовом, заранее не ложилась, начинались схватки и ехала на скорой, рожала сама. С первым даже не предлагали КС, со второй сама отказалась.

Как вас будут родоразрешать зависит от врачей. Сейчас политика за ЕР, если что-то не так пойдет отправят на экстренное КС.

то еть меня спрашивать не будут? вот завта пойду на прием хотела просить направление и ложиться в роддом... чтоб там уже смотрели но я при таком раскладе точно не хочу ЕР :(

у меня тоже не понятнокак лежит все еще, срок такой же, тож хочу у своего врача спросить чего дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы