Загляните те кто на пороге уже родов....

Доброго дня. Хочу спросить как вы все себя чувствуете в эти дни?. Я Беременна, 36 недель, но вот последние несколько дней чувствую себя просто плохо, то изжога то тошнота, голова тяжелая будто стукнули, нервная и вообще не комфортно вообще. НЕ могу даже подобрать слов описать что конкретно плохо, общее состояние плохое. Настроения никакого. Со вчерашнего дня мне кажется у меня немного опустился живот, то потягивает низ живота то покалывает где то в промежности. в боках....... К слову сказать беременность третья, но оба предыдущих раза мне стимулировали и как роды должны начинаться естественные я не знаю, может это у меня активная подготовка или чего..... у врача была неделю назад, все вроде в норме, следуюзий прием 29 числа. Может не ждать а идти жаловаться или это нормальное состояние.... в общем гадаю а может просто на погоду реагирую так....

Идти к врачу однозначно если завтра не полегчает. У меня такое сотояние было в 41 неделю

аноним
это нормальное состояние....

самой уже трупы прятать некуда,бешусь по каждому поводу.всё болит-ничего не помогает!беременность вторая,первую тоже стимулировали поэтому

аноним
как роды должны начинаться естественные я не знаю это бесит еще больше,потому что уже заканчивается 40 неделя

Срок 32 недели, беременность третья, с пятницы на субботу воще думала рожаю %) Состояние ужасть, такое ощущение что развалюсь скоро вся

fly_mama

вот и я как развалина, ни посидеть ни полежать ничего не помогает....

ОООО,автор Вы неодиноки.У меня 38 почти недель,беременность вторая,состояние,аналогичное вашему уже давно...сегодня вот снова резко скуртило живот,тоже думала-вот оно,ан нет!папаверинчик,полежала 15 минут,отпустило

ПДР 10 апреля,все думала раньше рожу..Ща уже че то начиталась,наслушалась,как бы еще позднее не родить,вот

аноним
Я Беременна, 36 недель, но вот последние несколько дней чувствую себя просто плохо

такая же история, это состояние скорее всего от усталости, что вот уже срок подходит, а неизвестность мучает сколько еще ходить осталось, от этого начинаешь злиться, все буссит и раздражает. Первого родила в 41 нед и 1 ден. сама уже просилась рожать. устала очень ходить, тоже выла дома на взрыв, пузырь прокололи и началось. сейчас тоже 36 неделя начилась. и вспоминаю предыдущее состояние то же так же начинает все бессить когда уже разродишься? младшему 2,4 года, капризы, переходный возраст, психи и я такая же %) стараюсь конечно держать себя в руках, все заботы по ребенку спихнула на папу - помыться, усыпить, тренирую их. чтоб пока в РД буду все умели без меня

Lelka74

у меня сыну тоже 2,4 сейчас, но он хоть не такой требовательный и муж помогает.....
ночь пережили, сейчас изжога тошнота и нога левая...вернее не нога в промежности слева больно на ногу наступать......беременность продолжается ...иех))))

У меня без какой либо зависимости может плохо стать, а могу проснуться и как будто не беременна-нигде не отекло, ничего не тянет, треников нет, хожу даже с нормальной скоростью. А потом рррраз и через день-два я разваливаюсь, все тянет, стреляет, опухает, пучит, крутит...
Срок 37 недель.
Каждый день-лотерея здоровья, буду ли я человеком узнаю только когда встаю.

У меня 37 нед. Ребеночек активно двигается , думаю что вот вот выскочит ! Сама по мелочам раздражаюсь и плачу без явной причины ! Беременность вторая, но такого я совсем не припомню! Первые роды были в 39нед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы