Знаю что такой вопрос часто задают, но обратиться больше некуда. КАШЕЛЬ и НАСМОРК

Уже вторую неделю не проходит ни кашель ни насморк, врач говорит продолжать то же лечение, но оно не помогает. что делать посоветуйте, беременность 19 недель. Пью Стодаль, а нос промываю Аквалором.

Сходите к лору. А из лечения у меня был аквамарис+ пиносол. От горла тантум верде, до кашля не опускалось. Много пила морса и чая с липой. Полоскать горло ромашкой. А еще насморк у многих всю беременность, как родишь пройдет. Но про кашель не в курсеСообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 10:35

Аквалор не помогал, гриппферон от насморка, от кашля выпила 2 бутылочки сиропа Доктор Мом

к хорошему ЛОРУ! ;)

У меня та же проблема, сейчас 22 неделя из них последние 3 мучаюсь насморком, нос не дышит вообще!!! Лор назначила мне: Синупрет по 2 др 3 раза в день, в нос Аква-лор, через 5 минут Полидекса спрей. Примерно так, но у меня еще горло болело поэтому был Лизобакт и Тантум полосскание и сироп с подорожником от кашля. А еще я ходила на кукушку несколько раз, но мне не помогло. После двух недель такого лечения поняла, что по-видимому это аллергия. Сейчас еще дышу через ингалятор Беруалом. Пока безрезультатно, насморк остается. Выздоравливайте!

Да, тут только к хорошему ЛОРу...Я болела в январе сильно, тоже недели три с кашлем и соплями, пока не сходила к лору. Чего только терапевты не назначали: и пастилки шалфей, и ингаляциии физ раствором, обильное питье, а инфекция как сидела так и сидела. Кашляла, пардон, до сиков.... ЛОР же назначила биопарокс и в нос и в горло, лизобакт и ринофлуимуцил, лечение провела полный курс, однако уже через пару дней реально легче стало...Все это можно во время беременности. Поправляйтесь!!!! ;)

мне помого биопорокс (он и от кашля и от насморка), беременным можно!!

Я на 26 недели очень сильно заболела, заразил старший ребенок школьник, был сильны кашель, и горло болело и насморк ужасный, два дня температура 38. Мой гинеколог не чего не сказала, сразу сунула бумажку, что с этими вопросами не к ней. Пошла с ребенком на прием к педиатру и спросила чем лечится. Я делала ингаляции с лазолваном, детскую дозу, два дня подышала и хорошо помог, нос промывала аквалором и капельки детские називин, если уж не невмоготу уже. В горло тантун верде и полоскала ромашкой.

Биопарокс. Можно в нос , и в горло, и в бронхи от кашля (пшикать на вдохе)

Natasha_22
Уже вторую неделю не проходит ни кашель ни насморк, врач говорит продолжать то же лечение, но оно не помогает. что делать посоветуйте, беременность 19 недель. Пью Стодаль, а нос промываю Аквалором.

Обязательно сходите на прием к терапевту, чтобы послушал ваши легкие, раз так долго кашель мучает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы