Каменный живот.

Девочки,каменный живот,это же не есть хорошо?В обед,дурында, оч понервничала на работе.Ляль налупил за это прилично так %) .кстати 21 неделя.После этого живот очень напрягся,стал прям каменным.Не знаю что делать.просто полежать?что то выпить?...или скорую надо вызывать в таких случаюх?переодически каменность как бы отпускает,прям легко становится.Подскажите пожалуйста.Спасибо за внимание. :)

Ну дл меня это нормальное состояние, всю вторую беременность с 15 недель и щас тоже. Счита это трениками, продыхиваю ну и магний пью до кучи

Мне прописывали гинипрал под язык при тонусе.

коленно-локтевое положение на 15 мин,без шуток помогает

свечку паповерину

коленно-локтевое, подышать глубоко, расслабиться
свечку папаверина, если есть возможность прилечь

Но-шпу. На ней всю беременность прожила. Постоянно так схватывало.

с 20 недели с тонусом проходила, очень часто напрягался живот
Врач магний только прописывала
А кого-то на сохранение кладут с такими делами..

т.е при тонусе матки помогает

Лапсик
коленно-локтевое положение ?

Вилена
Но-шпу

+1
на бочек и спать

БОС

мне тоже помогало, я так успокаивалась и все проходило, ну папаверин еще иногда ставила

нам в патологии говорили в таком случае надо поставить папаверин, выпить таблетку валерьяночки и в коленно-локтевую, можно еще гинепрал под язык и стараться живот не трогать... я гинепрал не пила, а вот всем остальным очень даже пользуюсь, мне помогает

да не пейте не чего полежите расслабтесь попейте чая теплого погадьте животик и все пройдет

Ношпа и свечку папаверина, можно валерьянки еще. Гинипрал без назначения врача не пейте.

Вeнeциaнкa
Гинипрал без назначения врача не пейте.

• серьезное лекарство. Но-шпы вполне хватит без назначения врача.

fly_mama

Даааа?!а у меня первый раз так,испугалась аж!)

Всем большое спасибо!Сделала коленно-локтевую и на бочок!можно сказать сразу стала хорошо,отпустило.сегодня всё в порядке!СПАСИБО!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы