Бактериальный вагиноз

девочки, обнаружили бактериальный вагиноз. Беременность 25 недель. Насколько это серьезно? Оно хоть лечится?

Лечится, у врача узнайте как, это обыкновенная молочница, может назначат пимафуцин, свечи, таблетки, может крем

лечится,не переживайте

Лечится конечно, антибиотики пропьете (ну смотря что нашли) и все.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 21:52

У меня был в первую беременность:)Ничего не прописывали в ж.к.,уже после родов лечила свечами.

Лечится, у врача узнайте как, это обыкновенная молочница, может назначат пимафуцин, свечи, таблетки, может крем

Бактериальный вагиноз и кандидоз разные болячки, у меня были одновременно до беременности, кандидоз микотиками лечится, а для лечения бактериального вагиноза сдавала посев флоры, нашли стафилококки, пила бифидобактерии, к которым они чувствительны оказались

лечить ндо. к врачу идите - выпишет лекарства

только что такую фигню обнаружили, правда не беременная, планирую только
сдала биоценоз, на его основании расписали лечение на месяц. Одни таблетки на 5 дней и остальное свечки на ночь.
Врач сказала так долго из-за того, что две совершенно разные бактерии высеялись, их по-разному лечить.
Названия там прекрасные у бактерий... ни ту ни другую ни разу раньше не слышала, язык сломаешь. Пролечусь, во время беременности не хочется со всем этим сталкиваться. Хотя тоже наверно лечат.

лучше во время беременности пролечить, иначе ребенка во время родов можно заразить.

Лечится. Главное не запускать. Надо лечить. Потому что , если не лечить, это может вызвать другие заболевания. Вам же наверняка, что-то выписали. Мне назначали лактагель в тюбиках. Курс лечения семь дней. Так что ничего страшного.

Riska
Мне назначали лактагель в тюбиках. Курс лечения семь дней. Так что ничего страшного.

А этот лактагель не запрещен к применению во время беременности? А то мне назначали свечи. Почитала инструкцию, там написано, что при беременности их нельзя. Так что пока вообще не лечусь. На прием только через неделю.

kosheccha
Почитала инструкцию, там написано, что при беременности их нельзя.

Во время беременности и болеть нельзя ;)

это обыкновенная молочница,

бред..
автор, лечится

kosheccha
А этот лактагель не запрещен к применению во время беременности? А то мне назначали свечи. Почитала инструкцию, там написано, что при беременности их нельзя. Так что пока вообще не лечусь. На прием только через неделю.

Лактагель можно во время беременности примерять. И удобен он в применении. Он там в дозированных тюбиках. Один тюбик- одно применение. На ночь по одному тюбику надо выдавливать во влагалище.

У меня тоже бак вагиноз обнаружили...врач назначила таблетки вагинак и свечи вагинорм С.,,,, после свечей на второй день начался зуд, выделения и развилась молочница а при ней теперь эти свечи нельзя...и как лечить эти разные болячки я не знаю.и так денег куча ушло.

в моем плане после вагинорма С идет экофемин, как раз чтоб лактобектериями заселить.
а до вагинорма местный антибиотик и противогрибковое

Спасибо всем за советы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы