Геморрой после родов

неудобно об этом говорить.. но все же спрошу… у кого-то был геморрой после родов. Я до родов даже не знала, что это такое. Врач сказала, что со временем оно само пройдет. Но чет я как-то переживаю.. а если не пройдет?

Я на лечение физио ездила в УРОПРО и гепариновую мазь прикладывала.

ой у меня хронический тромбозный геморрой, из-за этого даже в роддом наш не взяли, а отправили в ОПЦ, после делала примочки с облепиховым маслом, в аптеке продается, только брать надо который подороже, обильно смачивать ватный диск и прикладывать, так у меня за 4 дня все прошло, а до этого 2 года мучилась, что только не делала. Кстати мой совет и моим подругам очень помог. ПопробуйтеСообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 21:21

ой, эта проблема у многих после родов появляется. У меня тоже было. Причем в первую и во вторую беременность. В первую беременность мне врач сказала, чтобы я там кусочком льда протирала несколько раз в день. А вот когда недавно рожала, так мне врач, который роды принимал, посоветовал купить Венарус и его попить. Только пить его надо уже после того, как закончите ГВ.

появился после первых родов, родила второго, дошла до врача - назначили на операцию (на удаление узла), до сих пор дойти не могу - боюсь :(

Тоже после родов маялась с ним, помогают свечи ультропрокт и мазь. Дней 10 лечения и как будто его и не было никогда!

мне ультропрокт не помог :(

Riska
со временем оно само пройдет.

:dada: мне мазь Релиф помогла ускорить выздоровление. Воняет жутко рыбой, но помогает..

аноним
назначили на операцию (на удаление узла), до сих пор дойти не могу - боюсь

девочки не надо сразу операбильно решать эти вопросы, у меня после двух родов, тоже узлы были. все пройдет, а если нет, то сначала пробуйте все возможные лечения. Капустка квашеная, чеснок, спринцевание соком капустки и картофеля- все это помогает просто супер!!! Всем здоровья!

я не чего не делала действительно само прошло! просто чаще принимала душ(подмывалась)

Спасли облепиховые свечи

Еще помогает прикладывать тертый картофель.

мне выписали мазь Гепатромбин Помогла в короткие сроки

маман

Да, только Гепатромбин и помог, Релиф вообще эффекта ноль, у подруги так же

помогли свечи "НАТАЛЬСИД" и гепариновая мазь

Мазь постеризан, свечи проктоседил

все 3 раза после родов "вылезала" эта хрень. Сестра еще до родов посоветовала в р.д. взять свечи.
Все три раза брала с собой Релиф и соседок по палате "угощала".

Сходите к врачу,вам назначат препараты. Я ставила свечи себе. Сначала пошла в Уропро,мне там навязали процедуру на 23 тыс %) %) %) Да так навязывали, фиг улизнешь Я вышла из кабинета,позвонила знакомому врачу,он сказал ни какик процедур. Приеххала домой,написал мне врач лечение, и усе. все прошло со временем

Пухлявчик
свечи проктоседи

Пухлявчик
свечи проктоседи

Тоже был...даже не стала ни к каким врачам ходить и в аптеках деньги тратить!Очень действенный способ это свечки из картофеля и гигиена,не волнуйтесь всё будет хорошо

Соглашусь.. свечки из картофеля неплохо помогают. Только честно говоря, я их иногда забывала делать и ставить. За целый день беготни с ребенком я в конце дня забывала про это. И вспоминала утром следующего дня. Так что потом я купила Венарус. Пила его два месяца. Забыть выпить не получалось- он всегда на обеденном столе стоял.

Мне врач выписала пить детралекс. Блин.. он дорогой такой… вроде как и от геморроя хочется избавиться, но и денег жалко . Пошла читать про венарус…

Riska
Пошла читать про венарус…

почитайте.. и не забудьте цену сравнить. кстати… Венарус это аналог Детралекса… так что подумайте, стоит ли тратить деньги на детралекс, если можно купить венарус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы