Девченки, помогите, посоветуйте!

Такая история. У меня сейчас 12 недель. Протекало всё хорошо. Я была в отпуске, сидела дома, валялась. Потом появилась колющая боль. Справа внизу спины, где почка. Даже чуть ниже. Боль возникала на несколько секунд, если вставала с дивана или наклонялась. Потом когда начала мыть посуду начало болеть больше. Я не могла без боли разогнуться. Боль проходила почти сразу, но стала сильнее. Сегодня я первый день вышла на работу из отпуска. Боль теперь вообще не проходит. Нагибаюсь больно, хожу больно. Даже сидеть больно. Колет и ноет именно справа внизу чуть ниже почки. Вчера спросила на приеме своего гинеколога. Она сказала что моча хорошая и она не знает что у меня болит. Сейчас я на работе. Я могу конечно терпеть но мама говорит это ненормально. А муж вообще говорит позвонить в скорую и проконсультироваться. Но как я знаю они не будут консультировать. Посоветуйте, что делать. Может у кого подобное было.

одни говорят что это нерв защемило. Другие говорят вызывать скорую. Я вот хочу спросить у вас, опытных мамочек.

у меня такое было, но раз или два, на ночь свечку с папаверином ставила и нормально, быстро прошло, поэтому даже врачу не говорила, а у вас это постоянная боль, даже не знаю...

вот я и говорю, сначало было временами я внимания не обращала. А сейчас постоянно болит. Ноет. А при движении колет в правую ягодицу отдает.

anna_ricci
сначало было временами я внимания не обращала. А сейчас постоянно болит. Ноет. А при движении колет в правую ягодицу отдает.

Автор,вызовите скорую-у меня также было.Точь в точь. Это остеохондроз скорей всего. Меня тогда увезли в 40-быстро все специалисты посмотрели,тк беременная. Выяснили,остеохондроз-поставили пару укольчиков. все прошло минут через 15.Не затягивайте-потом еще больнее будет

Спасибо. Может быть на самом деле у меня тоже самое. :(

А сколько обычно в больнице держат? В том плане, что у меня работа.

у меня реально болит иногда почка, сильно, но она у меня и до беременности болела, поэтому я могу точно отличить...лучше бы вам конечно с врачом проконсультироваться, что это такое!

anna_ricci
А сколько обычно в больнице держат? В том плане, что у меня работа.

не более 1 часа.

Вам важнее работа или малыш? Вызывайте скорую! Любая боль при беременности - повод меры предпринимать

В любом случае необходимо к врачу....

anna_ricci
Справа внизу спины, где почка.

почка достаточно высоко находится... скорее всего нерв в пояснице

Для начала вызовите скорую. А уж они там разберутся. может действительно нерв, часто бывает у беременных, а может почки
У меня был нефроптоз, а анализы как у космонавта даже когда я уже от боли ходить не могла.

у меня тоже такая боль была в середине беременности,но потом прошла.А вы вызывайте скорую 100 %,в таком положении с организмом не играют в "кто кого"!Здоровья вам и лёгкой беременности)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы