Беременность 2 ребенок выплаты неработающей маме???

Девочки расскажите пож-то кто в курсе.
У меня 2 беременность ,решила сменить работу и забеременела(получается безработная)что я могу ждать от нашего государства.
Интересует единовременная выплата,выплаты до 1.5 лет,и мат капитал.
СПАСИБО. :)

единовременную 15100 получила
по уходу за вторым до 1,5 лет 5644
плюс детские 452
мат капиталл 408900 тоже в виде бумажки :)

ну вы еще можете в занятость встать и от них получить пособие около 2000 и за ранние сроки постановки на учет в ЖК около650

[a url=www.help4mama.ru/]очень много информации[/a] :)

ursal
за ранние сроки постановки на учет

...вчера сама искала...неработающим мамочкам не положено %) ...а то государство видать разорится

tatyana2378
неработающим мамочкам не положено

положено если в занятости стояли до 30 недель

ursal
за ранние сроки постановки на учет в ЖК около650

положено,выплачиваются с 22 недель

• сначала надо встать в службу занятости, чтобы признали безработной (для соцзащиты нужна справка о признании вас безработной)
  • потом где-то ближе к 22 неделям в ЖК когда вам рассчитают ПДР, попросите справку для Соцзащиты со сроками ( срок когда встала на учет, когда 22 недели, 30 недель, ПДР).
  • далее идёте в соцзащиту с паспортом и 2мя справками и оформляете пособие за раннюю постановку на учет

в центре занятости плотят 900р до 30-нед,потом в соц защите 600р с 22 недель до родов,я щас получаю у меня 34 недельки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы