Где купить.....

Девочки подскажите пожалуйста, где можно купить территориально по ближе к ботанике одежду для беременных? вот уже 21 неделя пошла, начинает виднется животик - вещи становятся маловаты....куда то ехать далеко - желания и сил нет...Думаю, что тема для данного форума :) а то всё о болячках да о болячках)) и про брови :)
Заранее спасибо))

Так а Счастливое ожидание на Белинского было, так закрылось?
Надо же - аж на их сайт залезла - и правда ведь закрылось :(
Они с таким шумом раскручивались в свое время, что даже вот название отражаю...Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 14:32

Татьяна Вакалюк
Так а Счастливое ожидание на Белинского было, так закрылось?

Если честно не в курсе)) 8 лет назад ездила за вещами в районе жд вокзала в ТЦ Вавилон был магазин, сейчас незнаю - да и далековато)))

в Дирижабле на втором этаже есть бутик с одеждой для беременных. Цены нормальные, только не помню как называется и в Мегаполисе есть одежда для беременных.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 14:33

Andjelo
в районе жд вокзала

тут Мамитта сейчас есть, на Челюскинцев. Точно есть, пару раз в неделю мимо ездим :)

Andjelo
где можно купить территориально по ближе к ботанике одежду для беременных?

Татьяна Вакалюк
на Челюскинцев.

%)

А что? От метро 10 минут.

Andjelo
территориально по ближе к ботанике одежду для беременных

в дирижабле на 2 этаже "мама-маркет"

KsushaK
Дирижабле

а я думала, что там мега заоблачные цены

KsushaK
Мегаполисе

не хочется просто выбрасывать деньги на что потом не пригодиться(по крайней мере в ближайшие лет 5 то точно )

Andjelo
что там мега заоблачные цены

я там джинсы покупала за 1500руб, а кофту теплую за 2000, но это два года назад.

в центре. тЦ Бум. бутик Димама

смотря чего хотите - нижнее белье, бандаж в аптеках лучше и дешевле, некоторые кофточки и вообще вещи 3в1 (которые можно и в беременность и кормление и так просто носить) - лучше в инет-магазинах посмотреть: я куртку брала в мон-бебе - носила всю зиму, сначала просто как обычную куртку, сейчас со вставкой ношу, потом опять обычная будет, а если решу с ребенком в слинге походить, то вставку просто перевернуть надо будет. На уралмаме взяла чудную флисовую кофточку - тож сначала как простую носила, сча под животик растянулась, а вообще у ней есть и "секретик" для кормления :) . Джинсы классные-классные брала в Нью-форме на распродаже за 900 рублей...

интернет магазин вам в помощь. На дом привезут, Урал-мама, мамин сундучок.

8 марта, 194 ост Южная "Sweet mama"
в мегаполисе на 2 этаже 2 магазина, один точно "ньюформ" называется второй типа "буду мамой"

Тигрра
смотря чего хотите

мне нужны брюки или джинцы, кофточки, футболки есть)) налазят

Тигрра
Нью-форме

а это что у нас такое??

Andjelo
в мегаполисе на 2

Andjelo
"ньюформ"

Andjelo

всё поняла девочки - спасибо :j_0002:

Andjelo
а это что у нас такое?

сеть магазинов и цены у них обычные - не очень низкие, а вот распродажные "вкусные" получаются.

Тигрра
а вот распродажные "вкусные" получаются.

жалко только, что распродажи редко бывают... Мне повезло - брюки за 900 р на мой 40-й размер

jane air

есть из чего выбрать и очень даже не дорого (ну не жалко потратить на то, что потом возможно не пригодится)

В обычных магазинах тоже есть одежда, которую и в беременность можно носить:)

автор,а немного б/у, но хороших фирм (Sweetmama, Newform) не рассматриваете? а то ведь реально не надолго ;)

Juliet89
В обычных магазинах тоже есть одежда, которую и в беременность можно носить:)

а тоже в обычных покупала, в основном штаны спортивные на резинке широкой, после родов в них тоже ходила. Девочка знакомая верх тоже покупала в обычных магазинах, сейчас тоже после родов ходит. Но если касается брюк, джинсов то конечно лучше специальные для беременных. Или джегинсы, они как джинсы только на резинке на широкой.

невидимка
автор,а немного б/у, но хороших фирм (Sweetmama, Newform) не рассматриваете? а то ведь реально не надолго

ну а почему бы и нет- если в пригодном состоянии, главное чтобы размер подошёл, можно и договорится... :) :)

В Мамитте этой, проклятое любопытство, брюки висят за 500 рублей :)

Andjelo
размер подошёл

а у Вас какой р-р и рост?

невидимка
а у Вас какой р-р и рост?

у вас есть аська??

jane air

очень демократичные цены!!!

Лапсик
очень демократичные цены!!

ага, только и тряпочки так себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы