чем спасаться от токсикоза?

Ну вот третий раз беременна, и опять 25, мне ничего не помогает, блюю дальше чем вижу. отвращение ко всей еде и запахами. А как вы спасались?

Третий раз я спаслась абортом. Я поняла, что третий раз блевать 5-6 месяцев я не смогу.

в первый раз ничего не помогало, во второй раз заедала едой и зажевывала жвачкой

Мама
А как вы спасались?

таблетки гомеопатические назначила гинеколог КОККУЛИН по 2 таб.3 р/д. на весь первый триместр

Аноним
Третий раз я спаслась абортом.

Жёстко вы проблемы решаете.

Мама
А как вы спасались?

Солёные крекеры со сладким чаем, и сыр могла есть обычный и адегейский с солью. Это помогало.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 11:32

Просыпалась утром, выпивала стакан воды, ей блевть не так противно, потом шла куда мне надо, в транспорте мятные таблетки, в аптеке продаются. И на месте ела по немногу. А так, практически ничего не помогало :( терпеть и ждать. Во вторую беременность в стационар положили, кололи церукал. Когда выписалась прочитала инструкцию, что его нельзя на таком сроке. Ребеночек особый, не знаю, может и он повлиял((

лимон! и мятная жвачка (если в транспорте ехать нужно)

Сном...и аромотерапией,тока потерпеть найти несколько вариантов от чего не будет плохо...вплоть до тестирования сходить, там и аромат чёрного перца и др. всякого много...
А если на улицу идти, тоесть такая на шею типа кулон или веревочка с такой мини аромоприспособой,чтобы дышать,когда совсем ....станет :)

C первой беременностью токсикоз жуткий был, в больнице лежала, церукал тоже кололи и капельницы глюкоза с аскорбинкой. С ребенком все в порядке. Влияния не заметила. Он в таблетках есть. Мне реально помогал, я хоть раз, день есть могла нормально. Но больше 1 табл в день нельзя. Во вторую беременность сама купила себе таблетки глюкоза с аскорбинкой. В бум упаковке, стоят копейки. Они не большие сладкие, а маленькие и кисленькие. Их рассасывала, помогали.

Боже ж мой, бедняжки Меня обе беременности ваще ни разу не тошнило, не то чтоб рвало. Вот запахи вокруг доставали, это да :vis: Ну ничего, держитесь. Все пройдет, пройдет и это (с).

Спасибо огромное. Буду держаться.

У меня есть такой рецепт. При токсикозе не пробовала (так как не было), а вот при укачивании помогает очень хорошо.
3 см корня имбиря мелко порезать и залить 1 литром воды. поварить минут 10 на медленном огне. Дать немного настояться. Можно добавить сок лимона и мед.
Еще написано про такой чай, что он не только при токсикозе и укачиваниях помогает, но и при первых признаках простуды.
Держитесь! ;)

попробуйте пить компотик с черносливом и с основными приёмами пищи употреблять ферменты...
это мне Г посоветовала...

лимон с чаем и просто так, и ни в коем случае не голодать, в смысле если чувствуете что есть охота - ешьте, мне так только помогало. Но у меня токсикоз был всего 2 недели.

Меня в начале беременности спасал гранатовый сок и лимон, рассасываешь дольку и сразу легче становится! Потом от гранатового сока недели через 2 началась изжога, прекратила пить! Подсела на миинералку Ессентуки 17, она соленая , я ее в холодильнике держала и пила холоднючую, сразу отпускало! А потом врач мне назначили капельницы с глюкозой, витамином B и эссенциале, пока неделю капельницы ставила, по утрам вообще почистить зубы с трудом могла, из меня желчь ручьем лилась! Зато после 5 капельниц все как рукой сняло, токсикоз прошел, жалею, что не просила уврача раньше, а мучалась месяц! На работе еще кабинет напротив столовой, дак я в туалете почти работала каждый день)))) одно мучение было. Советы не вставать с кровати и что-то съесть вызывали у меня жутчайшую рвоту при чистке зубов, так что я сначало умывалась, потом сразу ела немного, но лучше прокапаться, чем раньше, тем лучше, сразу полегчает

Мама
А как вы спасались?

дневной стационар и капельницы. до этого был капец...

Мне очень помог Айран, кисло-молочный напиток и жвачка Эклипс фруктовый(от остальных воротило по страшному)

Мне помогало просто кушать. Никогда не ходите голодной. Пусть одну печеньку, но заталкивала в себя и становилось легче

Лучше стало только после больнички с капельницами с церукалом, даже от физраствора лучше не становилось. Из еды ела помидоры с солью, лимоны, обычный черный чай с сахаром. Еще больничную еду почему то могла есть

полтора литра физраствора в день помогали. в стационаре. остальное время было просто плохо до 20 недель.
минералка иногда, без газа. Обуховская 1 в бутылках. Потом поехала в Обуховский и меня там от этой минералки тошнило еще больше. бее
еще помогали Активные прогулки в ЕЛОВОМ ))) лесу после дождя. Ток где ж их на каждый день напасешься? Торфянники как раз в это время горели, это был капец!

сушки во всех карманах были

Лимон с солью, томатный сок, оливки с лимоном, малосольные огурцы, мандарины Видно кто как спасается, а вообще от голода очень тошнит, если что-то съем, сразу притупляется тошнота.

Ренни.Врач порекомендовала ,в любом количестве(до 16 табл)в день.

а мне хорошо становилось после овощных салатик со сметанкой, типа редиски, огурцов, помидоров... :)

томатный сок и ржаные сухарики

Гулять выходить, кушать чаще понемногу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы