странные боли в животе...

Ехала на работу сегодня утром. Доехала, собралась выходить из машины и в левом боку резкая боль. Срок 22 недели. Что это может быть? Была внематочная в 2010-м. Удалена левая труба:( Могут ли там швы какие-нибудь напрягаться и тп??? С почками проблем не было никогда, анализы все хорошие.

мышцу потянули неловко повернувшись?

да на мышцу вроде тоже не похоже..
поворачивалась тоже без резких движений...

ну понаблюдайте за собой, не думаю что из-за однократной боли нужно париться, пузик растет, ткани растягиваются, неприятные ощущения возможны

я не первый день за рулем. А такое первый раз. Ну просто очень больно было... даже шевельнуться не могла:(

Слушайте, ну вот я такая кипишилка в беременность была: я по любому беспокойству бежала либо на узи либо к врачу послушать сердечко! К счастью всегда - зря)))
И вы сходите, убедитесь что все хорошо!

да блин, только вчера была на приеме. УЗИ было 15 марта. Сказали, что у меня там все шикарно просто. Вчера вечером муж услышал сердечка малыша через живот. Шевеления тоже были. Сейчас вроде как тоже шевелится.

CВязки растянули-ничего страшного :)

Однократные боли - ничего страшного. Оч похоже на связки. У меня тоже бывали прострелы в разных боках.

Может ребенок что-нбд прижал, у меня так нога отказывала именно на этом сроке, идешь в магазин, а потом раз и ее сводить начинало, быстро так и даже стоять не могла, ощущение было что она отпадывает, не каждый день конечно, два- три раза в неделю такое было, одна вообще боялась ходить,а потом выяснили, что мне ляль нерв защемлял.

у меня ночью сводит ногу. Мышцу голени

Связки или нерв где пережало.Ниче страшного.У беременных вообще постоянно то тут кольнет,то там затянет

А такое первый раз

Все когда то бывает в первый раз

Спасибо, девочки. А то прям все упереживалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы