Кто рожал в 10 роддоме по контракту????????

Девушки кто рожал в 10 ке по контракту сколько стоит примерно???????????

самый дешевый так чтоб лишбы попасть в 10 рд - 18800р.

При заключении контракта выдают документы и можно вернуть 13%.

глупо рожать по контракту, к бесплатным относятся ничуть не хуже

согласна, тем более сейчас нельзя врача выбирать, а разрешено принимать только той тем кто на смене. и невозможно угадать когда у вас все начнется, естественно если это не плановое КС

SorviGolova
глупо рожать по контракту

опять двадцать пять, глупо - не рожайте, кто хочет по контракту рожать тот рожает, вам то что?

colneshko
тем более сейчас нельзя врача выбирать, а разрешено принимать только той тем кто на смене.

да что вы говорите? рожала с личной акушеркой (+8000 рублей к стоимости контракта в 10 роддоме)
акушерка приходила специально для меня НЕ В СВОЮ СМЕНУ ( рожала 30.09.2012)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 21:58

natta90

если не жалко денег на ветер, то пожал-та

37500 р. без выбора врача, с сервисной палатой, за врача еще +20000р.

я рожала меньше 3 недель назад. на сколькр помню выбор врача - 18000, а акушерки - 13000. Но мне и так досталась замечательная акушерка.
И не жалко денег отдать и рожать вот так, как в 10 РД, потому что там такое бережное отношение к роженицам, чем вот как я попала в 14 РД - там вот ппц!

SorviGolova
глупо рожать по контракту,

Да что вы говорите?! А что у нас весь город относится по прописке к 10 РД?

Какие то вы злые дамы беременные. Я вот по прописке к 10ке отношусь. А повезут блин в 20ку. Так чтоб родить поближе к дому и с нормальными врачами придется платить.

svetlai
Я вот по прописке к 10ке отношусь. А повезут блин в 20ку.

а Вы в каком р-не прописаны?
У меня просто вроде как так же будет:( прописана во ВТУЗ-городке, живу с мужем на ЖБИ. По прописке-то у меня тоже 10рд, а везти собираются в 20.... бред какой-то %)

на жби прописана всю жизнь. И почему должна ехать в гамно это я не понимаю. Буду терпеть до победного пока воды не отойдут. Потом на машине с мужем туда поеду.

Вот тоже так же сделаю, если по-хорошему направление в 10-ку не дадут...

Вам когда рожать?

А акушерка ваша знакомая? можете порекоммендовать?

мне-то еще не очень скоро... в конце июля только:) А Вам? :)

мне во второй половине мая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы