Беременная фотосессия.

Тема конечно изрядно поюзаная, но все же. Нужен хороший-дорогой фотограф и снимки, которые в квартире не стыдно будет повесить. А не капуста, аисты и надписи на животе))))(извиняюсь кого обидела) Имеется - папа, мама на 7м месяце, ребенок 10 месяцев. :) Романтично и со вкусом вообщем ... Пусть будет дорого, но главное, чтобы красиво ... может кто подскажетСообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 18:07

Есть знакомая, отличный фотограф, могу в личку скинуть данные

киньте, пожалуйста. :)

Вот недавно фотографировались в таком же составе, приехали в парадном виде, сразу поставили задачу фотографу, что никакого реквизита не нужно, нейтральный фон, в общем классика. Хотя у них там большинство примеров работ веселенькие такие :)
Получилось достойно, не стыдно повесить :) Некоторые папины фотографии вышли как готовый деловой портрет (снимались во всех комбинациях, вместе и по отдельности). Так что озвучьте свои требования заранее, обдумайте одежду.
Название студии стерла для особо нервных %) Я к тому, что не так важен фотограф, как правильная постановка задачи.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 11:31

счастливая
не стыдно повесить

партизанский маркетинг умиляет

дорого это сколько? )))) есть один за 15 000 примерно подобная фотосессия, ас своего дела, наш свадебный фотограф, лав сторный и "беремчатый". я сама фотограф, я выбирала его долго и тщательно)

обратитесь к DeL. Она может показать свои фотоработы. Её страничку в соцсети могу в личку кинуть

В личку скинула вам фотографа супер, там и ссылка на страничку вконтакте. Самау ней и детские фотосессии делала и сейчас беременной собираюсь.

www.welsky.ru детский и семейный фотограф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы