Хронический Цервицит совместим с беременностью???

Полтора года назад, в последние недели неудачной беременности(в 16 недель выкидыш), у меня развился хронический цервицит. После случившегося лечили антибиотиками и разными свечами. Во время лечения он немного ослабевает, но полностью не проходит. Сейчас планируем беременность, и я очень переживаю, что бы опять не вышла беда, так как анализ плаценты показал инфекцию и цервицит мог быть всему виной.

У кого-нибудь была беременность и параллельно хронический цервицит, как поддерживали здоровье, как вы выходили беременность и здоров ли ребёнок?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 16:32

когда пошла вставать на учет по беременности, поставили диагноз цервистит, на беременность ни какого влияния не оказывает, сейчас 6 месяцев, меня ни чего не беспокоит. назначили кольпокоспию, но еще не делала.

ElenaNikolaevna
назначили кольпокоспию, но еще не делала.

Ну это не страшно. Обрабатывают шейку люголем помоемому, или чем-то другим, и осматривают через бинокуляр. При беременности проходила эту процедуру.

ElenaNikolaevna
поставили диагноз цервистит, на беременность ни какого влияния не оказывает

Это хорошо. У меня просто всё с плацентарного полипа началось. Он торчал из шейки и кровил иногда, а потом вокруг него цервицит и начался.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 22:48

Вполне совместим. Но желательно установить причину воспаления до беременности, чтобы потом локти не кусать. Я к гинекологу хожу регулярно, как на работу, раз в год кольпоскопия. Всегда все было хорошо, а тут на этапе планирования обнаружили цервицит, посев показал наличие кишечной палочки. Пропила а/б. Забеременела. Пошла на учет в ЖК, сказали - цервицит до сих прр есть. Ничего не делали с ним, выносила и родила. Через 3 мес после родов будем выяснять причины и лечить его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы