Вопрос про второй скриннинг и Ковальчука

Сходила на очередной прием в жк, гинеколог толком дату не назвала когда и где его делать. Решила сходить платно, первый делала у Ковальчук по направлению. Хочу снова к нему идти, слышала он где то делает узи в частном центре, где именно, подскажите пожалуйста! И еще сейчас срок 19-я неделя, когда идти на скриннинг? Спасибо заранее.

идите к нему же только платно в субботу у них платные приемы, принимал раньше на мира в мамином клубе и еще на уральской, просто аппаратура лучше на флотской

МЦ Уральский на ул Уральской он платно принимает.

fluffy83
МЦ Уральский на ул Уральской он платно принимает.

+++

Три_ангелочка
гинеколог толком дату

в 22-24 недели делается

Спасибо !

Рыжая-я-я
в 22-24 недели делается

Сейчас скрининговые сроки подняли. Мне на Флотской назначали на 21-22 неделе

Мое чадо
Мне на Флотской назначали на 21-22 неделе

а мне в жк на 20-21 неделе

Скриннинг делают в 20-22 недели

мне в ЖК назначили в 21 неделю

Рыжая-я-я
в 22-24 недели делается

ага

Рысёнок*
Скриннинг делают в 20-22 недели только из-за за кона что малыша рожденного в 24 недели врачи обязаны выхаживать, а не как раньше.

Только записывайтесь к нему за месяц

Мне в ЖК назначали 19-21 неделю, делала в МЦ Уральском у Ковальчука

Я наблюдаюсь в Верхнепышминской консультации,врачи вроде неплохие,как везде :) Когда пришла на прием,спросила про второй скрининг,посмотрели на меня как на дуру,сказали,что сейчас отходят от этого и что вы так переживаете?у вас всё хорошо,зачем оно вам надо?!я в растеряна как быть не знаю,успокаивает одно,записана на 3Д узи через две недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы