Девочки подскажите

сотый раз про ОПЦ. нашла приказ О МАРШРУТИЗАЦИИ БЕРЕМЕННЫХ, РОЖЕНИЦ, РОДИЛЬНИЦ НА ТЕРРИТОРИИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ. там увидела вот такой пункт 1) ОДКБ N 1 Областной перинатальный центр осуществляет консультативный прием следующих беременных женщин:

• беременные с отягощенным акушерским анамнезом (первобеременные старше 35 лет, невынашивание, бесплодие, перинатальные потери, рождение детей с высокой и низкой массой тела, рубец на матке, преэклампсия, эклампсия, акушерские кровотечения, операции на матке и придатках, рождение детей с врожденными пороками развития, пузырный занос, прием тератогенных препаратов);

у меня третья беременность, первая была внематочная (2009 г), после нее родила сына (2010) сама на 4125 кг (в 32 нед весил по УЗИ 2500). сейчас третья беременность, по УЗИ в 32 нед доча весит уже 2740 кг, врач написала тенденция к крупному плоду (ну она явно крупнее родится чем сынуля), является ли эти факторы для направления в ОПЦ? (прописана в области и там же наблюдаюсь)

Lelka74
является ли эти факторы для направления в ОПЦ?

Вы хотите КС??

Наблюдаюсь в Арамили.Третья беременность,первая-сын 4070,вторая-регресс в прошлом году,ща жду доченьку с опережениеи по узи на две недели(тоже крупненькая).Отправили запрос в ОПЦ,неделю-тишина,сказали сразу мой врач и акушер,что шансы малы(((Они с серьезнейшими показаниями и то берут единицы.Крупный плод,тем более роды не первые не является веским основанием.

TincaTinca

надеюсь нет, но если доча будет около 5 кг я же не рожу сама :=-O:

Lelka74
сейчас третья беременность, по УЗИ в 32 нед доча весит уже 2740 кг, врач написала тенденция к крупному плоду (ну она явно крупнее родится чем сынуля), является ли эти факторы для направления в ОПЦ?

нет, сейчас многим ставят крупный плод. Мне тоже так говорили, все равно рожать самой, в обычном РД.
Легких вам родов!!!

Настуська
неделю-тишина

так и не дождались ответа?

Lelka74
так и не дождались ответа?

Неа,на след.неделе на прием(если дохожу)Может че пришлют...Я КС так то тоже не хочу,поэтому хочу туда попасть,чтоб возможно пораньше вызывали ЕР

думаю нет, у меня тоже так было, но рожала там по др. показаниям, да и др. роддома отказались от меня, я из екб

Родила старшую на 4020, младшую на 4560. Рожала сама, ни в какой ОПЦ не отравляли. Легких родов Вам;)

ох, пойду во вторник напрошусь у свое Г чтоб запрос попробовала сделать :(

у меня другие показания для ОПЦ были,мой Г отправила запрос ,ждали 3недели-ответа нет,а у меня по паказания уже лежать под наблюдением нужно было ок. недели,Поехала туда своим ходом к глав.врачу.....ОН на меня накричал,потом заведующую диагностики отчитал,что так типа без запроса нельзя присылать к ним рожениц.Но в итоге взял(оказываеться запрос до них просто напросто не дошел :dontknow: )

Lelka74

Нет, не явяется

ketima
Но в итоге взял(оказываеться запрос до них просто напросто не дошел

Так вот как поступить то?У нас тут вообще недобросовестные врачи(((Она могла тупо просто этот самый запрос не сделать!Было такое на сроке в 12 недель.Должна была отправить направление на запись на Флотскую,сказала через неделю узнавать,дозвониться не смогла,пошла своим ходом.Оказалось,что направление просто не было оформлено!!Я там побегала с 3го на первый этаж еще и с 2годовастиком.Благо успели(за 2 дня до скриннингового срока)А тут ну просто никак не узнать.В ОПЦ на такие вопросы не отвечают(((Подруга в свое время так до заведующей ОПЦ дошла,но и там отказали,сказали вся информация через вашего лечащего врача

Меня тоже с третьей беременностью в ОПЦ врач напралял ( типа возраст, низкая плацентарность, возможность крупного плода), но там не взяли, им нужны какие-то абсолютные показания, чему я в итоге оказалась рада, т.к. Родила сама(там бы кесарили). Кстати, ребенок родился 4992 весом, что в ОПЦ на УЗИ не увидели даже (была там за неделю до родов).Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 12:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы