На поезде в 30-32 недели и позже. Ездил кто???

поделитесь, пжл, опытом. Может, кто ездил на таких сроках? Как оно беременным там? я в поезде уже сто лет не ездила.
У меня два варианта так-то: либо машина, либо поезд. Но я склоняюсь больше к поезду все-таки.

В 35 недель ездила с мужем в Ярославль из Санкт-Петербурга,время в пути 12 часов.Документы все брала с собой.Перенесла нормально;)

malaha

я ездила, сутки на поезде. туда на 28 неделе, обратно в 34. все окей было.
туда ехала в купе всю дорогу одна, больше никто не подсаживался, проводница как мой пуз увидала, сказхала, чтоб я из купе не выходила, мусор она сама будет заглядывать выбрасывать то есть сильно по вагону не шарашится.
обратно в 34 на нижней полке плацкарта, сосед мужчина тоже до екатеринбурга ехал, увидел живот и матрас помог достать, и постелить и собрать и сумку из вагона вынес. :)
ездила одна, доки все на руках были.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 21:27

ехала на 28-ой неделе. Перенесла нормально, но больше не поеду беременной в поезде.

malaha
У меня два варианта так-то: либо машина, либо поезд. Но я склоняюсь больше к поезду все-таки.

Кать,на поезде намного безопаснее,чем на машине.Сама ездила в 20 недель,все ОК. Подруга ездила в Екб от нас на машине в 32 недели,пугать не хочу,но по приезду домой через неделю отслойка началась,пришлось кесарить.На машине по нашим дорогам сильно трясет(((

подруга в москву из ект ездила в 30. Все доки с собой, все нормально было

спасибо всем, кто откликнулся :)
мне тоже сутки предстоят на поезде до Екб.

Света-35

ну машина это крайний случай. Ты ведь знаешь, что у меня хвост мохнатый с собой будет
ну мама вроде как обещалась за нами приехать, помочь

ДваСыночка
ехала на 28-ой неделе. Перенесла нормально, но больше не поеду беременной в поезде.

почему?? если все нормально прошло.

я ездила в 29 недель, причем была нужда срооочно ехать из екб в москву и билеты были только поезд и плацкарт %) но я ездила с мужем, все доки прихватила с собой...все нормально и спать под стук колес люблю, и живот у меня маленький был) а вот обратно в 30нед самолетом...и 100 раз пожалела, хоть и 2 часа, но сидеть неудобно так прям как вспомню фууу((((((

на самолете в 30 недель, при взлете онемело поллица :=-O: отпустило только через 2 часа, потом поехала на поезде красота, только по ночам в туалет бегать достало
говорят если приспичит рожать, скорую на ближайшей станции вызывают и увозят в роддом

Ездила на поезде в 28-29 недель, перенесла нормально, а на 34 неделе 2 часа провела в "комфортабельном" атобусе-жуть!!!

Моя свекровь ездила из Тюмени и до китайской границы на 8-м месяце беременности. Там муж служил ( она решила что тут без мужа рожать ей страшно будет). весело ехала 7 дней, а на восьмой мой муж не выдержал и наружу запостился Свекровь с поезда сняли и увезли рожать. А через сутки поезд прибыл к месту службы моего свекра - на перроне ему сказали, что жена где то в пути рожать начала, но куда увезли никто точно сказать не мог. Он еще сутки по сопкам метался пока нашел их.
Сейчас когда сильно злюсь на мужа, как вспоминаю историю его рождения так успокаиваюсь - ну что взять с человека, который родился в поезде на китайской границе?

Duti
говорят если приспичит рожать, скорую на ближайшей станции вызывают и увозят в роддом

:) ТТТ, надеюсь не понадобится а то я после первого КС

МорозКа
ну что взять с человека, который родился в поезде на китайской границе?

Blondi22
хоть и 2 часа, но сидеть неудобно так прям как вспомню фууу((((((

Sandra585
2 часа провела в "комфортабельном" атобусе-жуть!!!

вот-вот, я хотела сначала ехать на машине 1200 км %) а на выходных проехалась км 50 всего на машине, это минут 30-35, так мне уже не очень хорошо стало :( живот видимо давит на что-то и дышать тяжелее становится в сидячем положении. Поэтому думаю, что не выдержу такую долгую дорогу просто

У меня знакомая ездила на поезде в 35 недель, ехали в Екб из Казани (вроде бы) и подъезжая к Красноуфимску схватки начались, ее с поезда сняли вместе с мужем, в больницу привезли, она у них рожать не захотела, вызвали из Екб друга на машине, укол поставили и они на машине угнали в город. В итоге дочка красавица уже 4года :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы