Мечтаю о кроватке, пристегивающейся ко взрослой кровати. Может, кто-то заказывал - где?

Типа того, что на картинке. Или же, возможно, есть где-то в продаже специальные крепления, с помощью которых можно прикрепить к большой кровати обычную детскую.

ну придумайте сами что нибудь, спинку у кроватки снимаете, пододвигаете к свой, и закрепите чем нибудь :)

мы у обычной сняли боковую стенку и хомутами притянули к нашей. )

Ольга

Ну, это самый последний вариант. Я уверена, что такие кроватки/крепления должны где-то быть в продаже. Может, кто-то заказывал через инет?.. Картинка, кстати, с украинского сайта...

OrangeGirl
хомутами притянули к нашей.

Не разъезжается? Хомуты из чего?

да обычные хомуты пластиковые) ничего не разъезжается- уже третий год так живем) Но у нас основание ортопедическое вместо каркаса кровати.

Просто спинку снять с кроватки и к вашей пододвинуть. Застопорить, лучше вообще колесики отвентить и никуда она не денется. Если совсем переживаете, простынь общую сделайте с детской кроватки под себя. Тадааам :)

Пока нашла только в Питере готовое решение: www.chadogdenado.ru
Цена, конечно, ого-го...

OrangeGirl

liysi

У нас кровать нестандартная. Думаю, трудно будет все это самостоятельно организовать, чтобы подходило и было удобно всем.
Поэтому все-таки ищу готовые решения. Все равно же покупать кровать - так лучше уж именно такую, как надо, чем потом еще приспосабливать как-то...
Еще поняла, что хотела бы иметь возможность отставлять ее от взрослой днем, например.

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 17:20Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 17:23

Зачемизобретать велосипед,когда можно

liysi
Просто спинку снять с кроватки и к вашей пододвинуть

ничем и не крепили больше,кроватка стояла надежно впритык,не отодвигалась,не сокльзила,ребенок никуда не падал и не проваливался

кстати, да) мы крепили, потому что у нас маятник. была бы на прямых ножках- наверное ,не потребовалось бы.

А если маятник продольный, то это даже удобно, можно качать во сне... Я до сих пор пользуюсь, моему 2 года... Придвину ксебе впритык, руку в дырку где 2 перекладины убраны глажу по спине и качаю... Ночи всякие бывают, после садика

Настуська
ничем и не крепили больше,кроватка стояла надежно впритык,не отодвигалась,не сокльзила,ребенок никуда не падал и не проваливался

А какая кроватка у вас?

Просто по опыту с дочкой - и кровать "ерзала", т.к. была маятником, и дочка во сне очень активно в ней перемещалась, особенно, если живот болел - я бы не решилась просто кроватку рядом поставить, ничем не закрепив...

Вот здесь есть такие кроватки [a url=www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/]тык[/a] Там надо зарегистрироваться. Оплата через карту Visa или PayPal. Посылку доставит ЕМС на ваш адрес.

NатаLка

Спасибо за ссылочку. И цена по-ниже, чем у питерских ))))
А вы заказывали? Цена доставки какая получилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы