Гнойный отит в первом триместре

Девочки, может кто-то болел в первом триместре гнойным отитом чем лечили? Когда заболела срок был 7 неель. Сейчас 10я идет. Я уже вся измучалась, врач говорит, что все практически на месте стоит... Уже третьи антибиотики пью :( пила аугментин 3 дня, потом положили в больницу стали колоть амписид 7 дней, сейчас выписали пью вильпрафен солютаб... Вроде все разрешены, но толку нет от них... Врач пугает цефтриаксоном... Гинеколог против него, слишком большой риск... Но неужели нельзя никак по-другому вылечить?????????? Лялька у нас очень долгожданная... очень сильно боюсь...

Крепитесь,надейтесь на лучшее!!Я за беременность три раза болела гайморитом,и снимок делала и тоже антибиотики пила.Всё прошло.

Ищите варианты разрешенных при беременности антибиотиков. Их довольно много. Может, с другим врачом посоветоваться? Болезнь мамы тоже вредна для малыша. Нужно лечиться!

в первом триместре доболела до того,что случилась та же история,срок был тот же.при этом оглохла на оба уха.обратилась в Доктор плюс.Прописали капать Отофу с утра и днем,на ночь борный спирт,промывала нос аквалором по нескольку раз в день,виферон 500 МЕ проставила,полоскала горло эвкалиптом,после промываний капала в нос назонекс.что то еще назначали,но без антибиотиков жестких.потихоньку вылечила.хотя болела страшно.крепитесь,все будет у вас хорошоСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 18:45

Bossyta

Спасибо за поддержку

Jonathan_Livingston
Болезнь мамы тоже вредна для малыша. Нужно лечиться!

Все время лечусь, только медленно все протекает как-то... :(

Катерина87
Прописали капать Отофу

Тоже сегодня на ней сошлись... Буду пробовать, надеюсь на лучшее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы