посоветуйте хорошего врача на антона валека.

Я там только загребину владлену знаю. Мне она не очень понравилась. Я то думала, с моим отягченным анамнезом будет какое то особое внимательное отношение, на.деле же нет. Приём был такой всегда, вес, давление, жалобы есть? Нет, до свидания. Когда необходимо был дневной стационар, она же направляла, а там не было мест, не договаривалась, чтобы взяли. В итоге вообще пропустила высокое давление, и я с диагнозом преэклампсия уехала на скорой рожать раньше срока. В общем, боюсь снова вот такого невнимательнотельного.отношения. Есть а этот раз чего опасаться, поэтому нужен суперспец. Есть ли такой в данном заведениии?

буду мамой
Приём был такой всегда, вес, давление, жалобы есть? Нет, до свидания.

Дак если нет ни жалоб, ни вопросов у вас, то что там ещё делать на приёме? Меня вообще всегда веселило, как я на А-Валека ходила на приёмы, особенно с третьей беременностью: сидишь в очереди 1-1,5часа, ждёёёёёшь, потом за 10 минут выходишь из кабинета. Заведующая мною всегда хвасталась: "Вот ТАКИЕ должны быть идеальные приём беременных "
А по теме: была на простом приёме у Игнатьевой, у еще какого-то врача (не помню фамилию - в соседнем от заведующей кабинете сидит), а беременности наблюдала у Коровниковой (заведующей). Но, думаю, вам она чисто психологически не подойдёт: специалист она, конечно, хороший, но по причине занимаемой должности всё время бежит-бежит-бежит куда-то, а следовательно не рассусоливает на приёме. Меня это вполне устраивало - я перед работой быстренько к ней забегу, формально взвешусь-измерюсь и дальше довольная собой побегу

буду мамой
Я то думала, с моим отягченным анамнезом будет какое то особое внимательное отношение

а Вы не думаете, что там мы все такие? Только с отягченным анамнезом и других там не бывает?

как может она пропустить высокое давление, если измеряет его на приеме не по разу???? вы чет не договаиваете.
Я там наблюдалась у Пуховой и у Загребиной, обе нормальные. Была на приеме у Игнатьевой и Воронковой - особой разницы не заметила. Но мне надо было туда не ради поцелуев в попу)))))

Наблюдаюсь в данный момент у Загребиной, она меня полностью устраивает! На приеме если нет жалоб больше и нечего делать, а если есть жалобы принимает без записи...! А уж если и есть жалобы, то я считаю Вы должны сами обращаться, мысли вроде бы ещё никто не читает! Абсолютно адекватный врач!

Nemesis
а Вы не думаете, что там мы все такие? Только с отягченным анамнезом и других там не бывает?

Кстати, да - забыла написать, что просто так-то не попадают туда, поэтому по идее там все беременные "особенные"

О Загребиной слышала столько хороших отзывов.Сама наблюдалась у Пуховой Алены Владимировны.Все тоже самое давление,вес,живот измерить.Даже у заведующей Коровниковой ничего особенного вы не увидите.Просите направление в ОММ для паралельного наблюдения.Там мне показалось более эффективный подход.

я наблюдалась у Пуховой, тоже все формально пока все было хорошо, затем когда кровотечение открылось конечно более внимательнее стала, и в стационар договаривалась и рожать отправила в ОПЦ, и звонила интересовалась делами, в принципе довольно. Если есть жалоба они внимательно наблюдают, а если все нормально так что держать то вас. А так там у всех отягощенный диагноз, вы не одна такая. Не переживайте, просто высказывайте ваши жалобы и пожелания ;)

IrinaPylnova
Там мне показалось более эффективный подход.

а какой эффект-то???? вы какого эффекта-то ждете от планового осмотра врача????

диндин
рожать отправила в ОПЦ

с Антона Валека всех направляют в ОПЦ ;)

Я вот реально от Валека балдею по части профильных спецов :)
Со всеми планово пообщалась, ну ни от кого нет негатива, это раз. Все в одном месте - ну фиг с ним, с лором - два. Все легко планируется - три. И у всех адекват, заточенный именно на то, что может представить проблемы при беременности, а не просто диалог-ни-о-чем - четыре.
А на приеме

Znayka
какой эффект-то?

тоже не поняла. Анализы собрали, свели, отсмотрели, обмеряли, завесили, опросили. А что еще должно быть? Наизнанку вывернуть?
На Флотской куда как веселее, точно, сидеть три часа в узком коридоре ради 10 минут приема...

буду мамой
Мне она не очень понравилась. У меня тоже анамнез отягощенный.. Вчера была на втором приеме, тоже вообще не нравится, все с улыбкой и мило, но заинтересованности нет вообще, но я паралельно в ОММ наблюдаюсь у Путиловой, к ней на консультации раз в две недели, Загребина эти записи все видит, мне показалось, что она подумала, что раз в ОММ так часто хожу, то к ней для галочки.

Nemesis
что может представить проблемы при беременности Ну вот мне второй раз не назначали ничего, ага через 2 недели плановая госпитализация в ОММ, там же обследуют, потом к нам придешь. Спросила, может в ОПЦ на консультацию отправите? А то ОММ в июле закроется, ну нет пока причин для направления.... ну давайте ждать... чего ждать? Как раз вроде предугадывать нужно....

Znayka
вы какого эффекта-то ждете от планового осмотра врача???? Я, например, жду внимательности и вдумчивости в мои проблемы. Я начала перечислять препараты, которые принимаю, она меня перебила и сказала, мне основное, остальное не интересует... А как она определиа основное или нет? Для меня препараты, которые назначили в омм и являются основными....

Бусенечка
но я паралельно в ОММ наблюдаюсь у Путиловой, к ней на консультации раз в две недели, Загребина эти записи все видит, мне показалось, что она подумала, что раз в ОММ так часто хожу, то к ней для галочки.

Вот честно - будь я врачом, я бы тоже недоумевала, зачем вы у двух врачей беременность ведёте??? И требовать, чтобы выслушивала

Бусенечка
Для меня препараты, которые назначили в омм и являются основными

странно и непонятно - вам же их в ОММ назначили, значит объяснили - зачем. %)
Пытаюсь представить: вот я занимаюсь репетиторством с ребёнком, а он при этом ещё с одним репетитором занимается. И при любом удобном случае говорит мне: "А Марь Иванна мне по-другому говорит!". Есть какие-то веские причины у вас не выбирать "вашего одного" врача?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 11:07

А для чего вообще к 2-м врачам ходить??? Который больше нравится и доверяете к тому и ходите..., получается что ходя от одного к другому, вы проявляете неуважение и недоверие к кому-то из них...и естественно любого это будет раздражать!

Я Наблюдалась в 2011 году у Воронковой, она мне так нравилась,я просто балдела от нее.. и посмеемся и журнальчики какие то выдавала и уговаривала на сохр. лечь и выдавала больничные,когда я честно говорила "Дайте недельку отдохнуть,так работать не хочется"..короче балдела я! На прием ходила раз в 2 недели. Сейчас на учете у Биевой Н.С. новенькая наверно,в 2011 ее не было,молодая,симпотичная,приятная..но я только 1 раз пока была у нее. На прием говорит ходить 1 раз в 5 недель!! Мне хорошо,т.к дома ребенок не садичный еще. Подружка же сейчас наблюдается у моего ангела Воронковой,она ее ВСЕМ НЕ УСТРАИВАЕТ! Невнимательная, на жалобы по поводу токсикоза,боли в пояснице один ответ "Вы же беременны!" Короче кому как наверно, как вы..так и к вам.

Наблюдалась у Биевой, хорошая и внимательная, допросы устраивает, что?когда и почему? :) Вот после родов надо к ней снова придти,но пока не получается. Она кстати в 10ке еще и работает,я когда со схватками ночью приехала,так она меня в родовой принимала :) так приятно было и неожиданно, уже как то более доверяеш врачу которая все о твоей беременности знает :) Но в 8 утра смена сменилась не в лучшую сторону и роды принял к сожалению другой врач.

Я вот не увидела особого отличия центра на валека от женской консультации. Первую беременность наблюдала в жк при диагностическом центре на пер суворовском. Причём спецов в диагностике проще пройти, и. Все в один день и в одном месте. А на валека мне удалось пройти только терапевта. Т.к дебильная система записи только по утрам или запись через две недели. В итоге прошла все платно. И кровь сдавала платно по большей части, т.к ехать с эльмаша по всем пробкам и с.жутким токсикозом мне было очень тяжело.

буду мамой
Т.к дебильная система записи только по утрам или запись через две недели. В итоге прошла все платно. И кровь сдавала платно по большей части, т.к ехать с эльмаша по всем пробкам и с.жутким токсикозом мне было очень тяжело.

Ну так у них устроено - и что? Зачем за это заморачиваться? Пришёл на прием, забежал попутно в регистратуру, спросил, к какому специалисту можно записаться на ближайшее время - записался. Нет - так нет, в другой раз запишешься, когда снова окажешься на приёме, или на КТГ, или на анализах каких-то. Проще надо к этому относиться, формально это всё (имею в виду только те беременности, которые без проблем протекают!!!).
И анализы я никакие не сдавала платно, НИ ОДНОГО за 2 последние беременности! Я - жадина . И ездила из Сысерти на приём, под конец - каждые две недели))) Ибо отличия всё-таки есть: я пару раз была по какой-то мелочи в нашей ЖК - нафик-нафик такое счастье!!! Я хочу себя человеком ощущать, а не тем, кто пришёл отнимать у врачей их драгоценное время :(

буду мамой
запись через две недели

по-моему - невероятно удобно! Планируешь приемы совершенно спокойно на удобный тебе день.
В любом случае если есть показания пройти прямо сейчас - проходишь ведь.

Вот у меня выбор был,либо в Диагностике на Уралмаше наблюдаться либо на А.Валека, решила попробовать последнее. Там больше понравилось,что народу меньше,приемы идут быстро,да единственное неудобно это анализ сдавать заблаговременно у них, но благо с уралмаша метро ходит до площади, поэтому особых проблем не возникло :)

буду мамой
А на валека мне удалось пройти только терапевта. Т.к дебильная система записи только по утрам или запись через две недели.

наблюдалась с двумя беременостями на А. Валека. Если нужно срочно к врачу - подходишь и с ее бумажкой ТАпик в регистратуре берешь. У них очередей нет практически, поэтому всех проходила без проблем. Самый основной плюс наблюдения у Игнатьевой - это мои прибавки. Каждую беременность набирала по 30 кг. И никто меня не ругал, не запугивал и т.д. Смутно представляю, что могло бы быть в жк по месту жительства.
Полностью согласна с Добрячком - все без рассусоливания и по делу. Зато анализы все бесплатно. ;)

Znayka
с Антона Валека всех направляют в ОПЦ

не факт, в ГПЦ в основном, и некоторых в 40ю по показаниям

буду мамой
Я там только загребину владлену знаю. Мне она не очень понравилась. Я то думала, с моим отягченным анамнезом будет какое то особое внимательное отношение, на.деле же нет. Приём был такой всегда, вес, давление, жалобы есть? Нет, до свидания. Когда необходимо был дневной стационар, она же направляла, а там не было мест, не договаривалась, чтобы взяли. В итоге вообще пропустила высокое давление, и я с диагнозом преэклампсия уехала на скорой рожать раньше срока. В общем, боюсь снова вот такого невнимательнотельного.отношения. Есть а этот раз чего опасаться, поэтому нужен суперспец. Есть ли такой в данном заведениии? Наблюдайтесь параллельно у другого врача. Я наблюдалась в ОММ у Мальгиной и рожала у нее. К ней можно на прием записаться. Супер врач. А к Загребиной ходила только отметиться, так как обменную карту в ОММ не заводят, только в ЖК ( ЖК отправила на А.Валека).

Znayka
с Антона Валека всех направляют в ОПЦ

не всех.... ;)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 01:48

Добрячок
Вот честно - будь я врачом, я бы тоже недоумевала, зачем вы у двух врачей беременность ведёте??? Во-первых, ОММ не ведет беременных с обменной картой и прочим комплектом, только по контракту, но нужные мне врачи в этот контрактный список не входят. Во-вторых, с моим заболеванием врачи с Анотона Валека отправляют сами либо к гематологам, либо в ОММ на консультации. В-третьих, столкнувшись в обычной консультации в первую беременность с такой же незаинтересованностью, мне хотелось повышенного внимания, если учесть, что первый ребенок просто чудом выжил, а с проблемами расхлебываемся до сих пор.

Добрячок
странно и непонятно - вам же их в ОММ назначили, значит объяснили - зачем Я не просила объяснять, зачем мне их назначили, я просто в недоумении, что врач, которая ведет мою беременность, даже не считает нужным узнать, что я принимаю, а как раз таки эти препараты в моей беременности основные, а не йодомарин и вит Е.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы