38 недель, болит зуб

Всем привет, у меня началась 38-я неделя и уже сутки болит зуб... что делать, посоветуйте что-нибудь действенное... может но-шпу выпить?

лучше к стоматологу,а то представте схватки да еще и зуб :=-O:

я вам советую посетить стоматолога, потом некогда будет, после родов.
ношпа от зубной боли не помогает

мне немножко помогала зубная паста РОКС хербал, полоскалки для чувствительных зубов, нурофен.
главное - стоматолог!!! может еще работает где-нить стоматология. Или на завтра на 8 утра записывайтесь.

а если схатки у стоматолога в кресле начнутся... живот тоже ноет не много уже второй день....

Вы уверены что зуб? Часто так десна болит, а у беременных гингивиты не редкость. Вам уже метрогил гель можно, настоями трав полоскать. Обезболить детским калгелем попробуйте

может и десна... даже не знаю какой из трех болит. боль в области последних трех зубов, десна с виду нормальная, не красная, не припухшая

Msurgut
а если схатки у стоматолога в кресле начнутся

А если зуб острой болью в роддоме на родильном столе заболит и после родов проходить не будет? Из роддома зуб лечить не выпустят, успевайте до родов посетить стоматолога.

Сама в 30 недель зубы лечила, стоматолог действовала очень бережно и нежно, было очень приятно такое отношение:)

Трубадурочка
Сама в 30 недель зубы лечила

30, не 38... страшно...

Ну начнуться схватки, в роддом уедете. В чем проблема то, срок рожать позволяет уже

Msurgut
страшно.

у Вас теоретически еще месяц есть. Сходите. Хотя интересный способ отвлекаться от родовой боли :)

месяца нет, шейка еще неделю назад была в состоянии "пропускает кончик пальца", головка уже у выхода, живот опустился ниже некуда, постянно тянет все, ноет, роды скорее всего на обозримом горизонте...

у меня тоже в 38 начал зуб болеть, хотя в 32 недели все просанировала,уже со стоматологией определилась, но не успела, родила через 2 дня. После родов про этот зуб не вспоминаю...может это предвестник такой??))

gusena35
может это предвестник такой??))

Хотелось бы верить)) :)

Дамиана
Вы уверены что зуб?

рентген сделают, а может и так стоматолог поймет.
не первый же триместр, уже все можно

Msurgut
посоветуйте что-нибудь действенное...

стоматолог ;)
что тянуть-то?прям с утра сходите в стоматологи, завтра и усё.
делов то.
с острой болью вообще без очереди принимают,главное их об этом предупредить :)

Msurgut
38... страшно...

Нисколько не страшно, лечила в 39 недель, в пятницу последний зуб вылечила, в воскресенье родила.Сейчас не вылечите, потом с грудничком на руках по больницам побежите. В кресле стоматолога не родите, не бойтесь.

Мой зуб остался жив, как заболел неожиданно, так и перестал болеть неожиданно)) потом мы успешно родились и зуб не беспокоит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы