Гардероб для летнего малыша

Никак не могу определиться с тем, что покупать своей будущей ляльке. Первая у меня октябрьская, там все понятно было, а тут вообще в ступор впала. Девочки, родившие в конце мая-начале июня, посоветуйте какой необходимый гардероб прикупить для малышки.

бодики, слипики, флисовый или вязаный комбез, комбез демисезонный ( наше уральское лето непредсказуемо) :) Докупите все потом, чего не хватит)

и у меня первый октябрьский а сейчас майский будет. :) Вообще думаю иметь пару конвертов на флисе, когда будет прохладно. А так - памперс да пеленки на жару)) Бодики легкие и велюровые. Как то так пока представляю)

OrangeGirl
бодики, слипики, флисовый или вязаный комбез, комбез демисезонный ( наше уральское лето непредсказуемо)

+++
есть флисовые конверты-кармашки очень удобные, такие:

Вот только не демисезонный комбез какое бы ни было лето - это будет лето... У меня, при царе горохе, помницца, хорошо шли песочники, боди, в качестве стандартного утепления был мой кашемировый шарф - звучит смешно, но это было идеальное решение, он легкий и теплый, в коляске самое оно... И к размеру ребенкиному не привязан.. Т.е. не припомню у ребенка до реальной осени никаких теплых одежд - комбезов, конвертов и прочее... Шарф этот и еще один тонкошерстный плед... Ну и, ессно, пара теплых слипов - ну, типа януса что-то, т.е. не на голое тело надевающихся..Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 19:20

А где такие флисовые конвертики продаются?

видела такие конвертики в кроколенде на пр. космонавтов

Сын июльский, нам пригодились: бодики - лучше с кнопками на пузе - бодиков у нас было штук 6, пара носочков хб, шапочка хб, слип хб, слип велюровый, комбез был флисовый с подкладом на прохладную погоду. Царапки еще пригодились, мы не пеленались, было очень жарко, а сына лицо царапал руками, так что царапки выручали

Флтсовый конверт продается везде, во всех инет-магазинах, во всех крупных детских магазинах. Жалею, что не купила - для летнего ребенка отличный вариант

pino
А где такие флисовые конвертики продаются?

Я покупала в местном интернет-магазине еду в сумке, там есть разные расцветки и для мальчиков и для девочек. Мне нравится конструкция этих конвертиков, позволяющая легко пристёгивать ребёнка, не раздевая его. Да и малыш самостоятельно не раскроется...

sonrina

скажите, а на фото ребеночку сколько? т.е. хочу понять до 6мес же садить нельзя, а такое ощущение что на фото он в кресле полусидя?как его в кресле пристегивать пока он не сидит(сказали есть спецом конверты которые пристегиваются, если у кресла есть пристежка)?

Puzanchic
и у меня первый октябрьский а сейчас майский будет.

и у меня

wallli
скажите, а на фото ребеночку сколько? т.е. хочу понять до 6мес же садить нельзя, а такое ощущение что на фото он в кресле полусидя?как его в кресле пристегивать пока он не сидит(сказали есть спецом конверты которые пристегиваются, если у кресла есть пристежка)?

на фото ребёночку 4 месяца, вроде как во всех автокреслах ребенок полусидя находится и это положение не считается, как "сидя". Чтобы лёжа - я таких автокресел не видела... В нашем флисовом кармашке есть возможность пристегнуть ремнями ребенка, а в некоторых конвертах этого следать нельзя потому, что там между ножек нет "выреза" и ремень, которые между ножек идет - не застегнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы