Ведение беременности не по прописке

Можно ли встать на учет в ж/к не по прописке бесплатно в другую муниципальную поликлинику ? По прописке очень далеко, не удобно добираться. Какие правила при поступлению на учет вообще есть ?

с полисом ОМС вы можете наблюдаться и лечиться в любой гос.поликлиннике и ЖК, независимо от того, где вы прописаны

Сама встала в ЖК не прописки и в поликлинику. Надо позвонить в регистратуру, узнать время работы заведующего. Придти попросить бланк заявления в регистратуре, подойти к заведующему подписать это заявление и все встаете на учет. Главное ксерокопию паспорта и полиса и оригинал обязательно.

Я тоже на учете стою не по прописке. Стою по прописке мужа (приносила его паспорт и свиделеьство о заключении брака). поставили на учет без проблем

Elses
Какие правила при поступлению на учет вообще есть ?

в Свердловской области женщины наблюдаются по месту фактического проживания.

стояла на учете в екатеринбурге,прописка областная.сказала что проживаю в екб,адрес назвала и все приняли без проблем,а вот когда пришла по месту прописки на 42 недели за направлением в роддом они меня из кабинета в кабинет гоняли не одна не хотела смотреть :D

Легко можно встать в ту поликлинику, где вам ближе и удобнее! с полисом в любое месть возьмут без проблем. Пара заявлений, копия паспорта, полиса и все.

Меня и не взяли по прописке. Сказали, иди по месту жительства. Прописана на Уралмаше, живу в центре.

меня наоборот отправляли по месту жительства!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы