девочки как принимают в 10?

41 неделя, врач сказала идти сдаваться. Не подскажите как они там в 10 принимают, в какое время? Чтобы там посмотрели, давление смерили, ну и приговор вынесли... либо домой отправили?

С утра идти надо было разве в направлении не написано?!

Ничего там не написано... даже номер рд не указан, в всвязи с закрытием 20.... кто то писал что прием с 9 до скольки то... и по мопотом с 15:00 до сколики то... либо я что то путаю.... %)

Если сдаваться,сказали к 9 в приемный покой на голодный желудок, чтоб анализы сразу все сдать, если просто на осмотр,то с 10 прием

Мне сами 10-шники сказали приходить к 9 часам c вещами, если не рожу раньше.

ник
41 неделя

домой уже вряд ли отправят

Эрисс
Лучше к 9 чтобы все анализы взяли на голодный желудок

:=-O: помню я, как мы пару-тройку часов ждали, пока врач освободится. Не пошла бы я ложиться в роддом голодной. Анализы на следующий день сдать можно.

вы про 10 РД? там же сначала на консультацию в 131 каб. вроде там смотрит заведующая патологией, если есть какие то показания то да могут сделать ктг, а так только на кресле посмотрит. и решает уже когда класть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы