угроза Преждевременных родов

Сегодня гинеколог сказала,что у ребеночка головка очень низко Б30нед. У кого так было? кто,что знает,слышал..

У меня начиная с 17 недель вечная угроза, я уже привыкла , ношу бандаж, мало хожу пешком, больше лежу. Главное, чтоб шейка хорошая была, у меня хоть и короткая, но закрыта пока.

У кого так было?

Первая беременность:
В 34 недели гинеколог обрадовала, что не дохожу, головка опустилась очень низко.
Родила в 40 недель.

Во вторую беременности коллеги по работе сказали в 32 недели, что "живот опустился". В 35 - начались предвестники, в 37 - поехала со схватками с интервалом 5 минут в роддом - не приняли, сказали, что это опять предвестники....Родила снова ровно в 40 недель

мне говорили, что лишь бы до 32 недель доходила, родила в 41

У меня низко лежала . Голова прям в лобковой кости была. На узи последнем так и не выманили ее оттуда, чтобы папе фотку сделать нормальную. Родила в 39 недель.
А вам врач так и сказала, что угроза? Мне так не говорили, просто пнчально так констатировали со вздохом этот факт.

вот я и испугалась. Она мне таблетки прописала Курантил , магнии, е в дополнение к витруму, йодомарину и кальцимину

Любезнова Курантил , магнии, е

это я всю беременность практически пила. Магний я пила от "головы" , чтоб не быть "психушкой" он и от этого мне помогал.

Любезнова йодомарину и кальцимину

А это нет.

Мне на узи в 32 недли сказали, что у ребеночка очень низко головка и что рожу недели через 2. В итоге родила в 39 недель. Носила бандаж, мало ходила пешком и часто лежала закинув ноги на стенку.

Любезнова
кальцимину

РАзве на больших сроках пьют? Кому выписывали, до какой недели кальций можно?

мне в 37 недель говорили головка опустилась, максимум 10 дней прохожу. Родила в 42 и то стимулировали

С зо нед голова была уже в малом тазу, родила в 40-и то шея не открылась и кесарили . Курантил и магний вам выписали совсемдля других целей ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы