Я уже отчаялась родить...

Срок 39недель,дней 5назад всю ночь и весь день прихватывало сильно поясницу и живот.думала уже пришло время.пошла на последний прием в жк,посмотрели,сказали наружный зев открыт,матка кончик пальца пропускает......и все...и тишина.....а в теле прям даже легкость какая то появилась,будто и не беременна вовсе.такое ощущение будто я никогда не рожу,что я просто такая вот толстая.и ребенок как то уже не активно шевелется...незнаю к чему все пишу.пя наверное.устала так быть беременной.до пдр 10дней,роды вторые.все говорили второго раньше родишь...что то я отчаилась уже...

анонимка
такое ощущение будто я никогда не рожу

навечно беременной никто не остался

как мне сказал Ботунов (40 РД на 39 неделе) от меня беременной еще никто не уходил:)

анонимка
все говорили второго раньше родишь...что то я отчаилась уже...

ха...две недели сверху не хотите? я уж в больничку с перепугу сдалась. Так и там удивлялись, такой срок, такой плод, вторые роды и такая шейка. Савсем закрытый шейка был...Родила ;)
все пройдет...уже немножко осталось ;)

У меня тоже самое было. Только в 40 недель, в 40-м роддоме сказали еще неделю гулять, т.к. в стационар они берут с 41 недели. А через 3 дня съездили на шашлыки, занялись с мужем сексом и после сразу же начались схватки!!!! Так что пусть папа постарается для вас с малышом!!!! ;) ;) ;)

анонимка
до пдр 10дней,роды вторые.

2 роды начались почти через неделю после пдр ;)

Терпите, немножко осталось
Скоро встретитесь уже :)

У меня вторые за 2 дня до пдр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы