ОММ или 40 роддом? Кесарево.

Всем привет!
Через 1-2 недели надо уже определиться с роддомом - контракт (сейчас 33-34 недели) %) , а я не могу. ПДР - 5 мая.
Будет кесарево, второе.
Роддом по прописке 20.
Хочу брать сервисную палату.
Так ли ужасны бытовые условия в ОММ, как многие говорят? Реально ли туда попасть не по прописке, а оплатив палату (этот же вопрос и к 40)?
Куда лучше?
Подскажите :y_0018: .

40 к Павлу Сергеевичу. Он меня кесарил. После операции шов вообще не болел. Да и условия там хорошие. рожали вместе с мужем. Так с нас не копейки не взяли.

Я в ОММ рожала правда не кесарево, тоже вместе с мужем, бесплатно, условия там хорошие, нет евро ремонта, но в сервисных палатах есть, там очень хорошо, разрешены посещения, кормят отлично, персонал заботливый и внимательный. За вторым ребенком только туда пойдем и тоже с мужем. Мы ходили туда в школу для родителей, поэтому и там рожала, а так не знаю, как попасть, думаю, что платно можно хоть куда)))))))))))))))

А если в школу для родителей не ходишь, то в ОММ никак не попасть?

Я рожала в ОММ, очень хороший роддом. Замечательные врачи, настоящие профессионалы. :) Только туда! :y_0017:
Рожала самаСообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 19:56

я тоже не хочу в 20(( поэтому по контракту в 40 )не давно подруга там родила и все понравилось она в восторге)) так что советую туда.. я туда пдр 6 мая

Рожала в 40! Очень понравилось! Условия очень хорошие! Персонал замечательный!!! Ни капли не пожалела, что попала туда, роды третьи, есть с чем сравнивать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы