Снова вернули домой

Только что приехала из 40 роддома, вернули. врач участковый срок родов поставила 7 марта, должна была родить в 20-ке, 7 числа не поехала, поехала 11 числа там меня развернули домой до 14 марта, т.к они закрывались. 14 марта перед выходными тоже не стала ехать, поехала сегодня и опять развернули - "еще не срок" мне сказали и отправили домой до 23 числа. Что делать????Или врачи со сроками уже запутались или я сама уже в этой жизни ничего не понимаю.

Срок стоял 5-6 февраля, направление было выписано на 7, но поехала 8, там меня посмотрели и сказали рано, приедешь 19, если не родишь, родила 13. У них у всех свои понятия.

А когда последние месячные? И по первому узи срок какой?

7 июня последние месячные, по узи совпадал со сроком врача, а сейчас даже думать не знаю что.

аэлита

Подождите, пусть лялик сам родится. Я вот врача просила, просила, чтоб простимулировали (со сроками тоже несколько вариантов было), особых показаний не было, пролежала на сохранении 2 нед, по первому варианту до ПДР 4 дня, по второму - 10. Хотели домой выписать, я его уговорила, простимулировали. А когда дочка родилась, акушерка сказала, что ей бы недельки через 1,5 родиться, тогда бы всё ок. А так у неё водичка была в голове и ядра незрелые (дисплазия). Так что лучше ждите.

Я согласна ждать, просто переживаю. Первого родила на 4200, роды были тяжелые, малыш родился слабеньким, сейчас то он конечно все нагнал, но все равно переживала тогда, если еще неделю буду ходить вот кто знает какой там вес будет. Сейчас вот сидела с календарем и опять все пересчитывала, ну вроде как еще время есть до выходных.

мне ставили на 3 августа, потом на 8, потом на 12, родила после того, как 20 августа, провели осмотр в ручную, рожала долго, родила только 21 августа

вот сегодня она меня на кресле посмотрела, поди тоже че нить там расковыряла)))))))))), низ живот так и тянет и болит. Шейка сказала она готова, но стимулировать не будем. у них там ваще бардак - 20 закрыли, все в 40 едут, мест нет, нас в очереди 10 человек сидело, она всех домой отправила.

Я это.
Подождите, пусть лялик сам родится

Да сколько ждать..У подружки по узи размеры плода были на полторы недели меньше.Также говорили-ходи ходи еще.Врезультате в 42 прокололи пузырь-воды зеленые,у ребенка гипоксия.

вот это меня и пугает, ладно я, а ляле то может там не так сладко.

аэлита
7 июня последние месячные

оба раза срок считала - минус 3 месяца + 7-10 дней
у вас получается 17 марта

аэлита
вот сегодня она меня на кресле посмотрела, поди тоже че нить там расковыряла)))))))))),

Я родила в этот день когда меня так посмотрели. ;)
Хотя, врач утверждала что палюбому еще мне пару дней ходить.
Но в 12 дня осмотр, потом

аэлита
низ живот так и тянет и болит

И в 23.45 сын у меня на руках.

оба раза срок считала - минус 3 месяца + 7-10 дней
у вас получается 17 марта - вот я так же считала, вроде как получается еще немного, ну совсем чуть чуть время есть. Сегодня к вечеру еще понаблюдаем что она меня там наковыряла, старательно пыталась глубже залезть она))))))))))))

еще рано ехать. я тоже хожу с пузиком пошла 38 неделя пока дома схватки не начнуться буду сидеть. У нас с вами срок по последней менструации одинаковый.

аэлита

не переживайте,родите завтра-послезавтра ;)

У меня срок 14 марта типо был))) Велели гулять до 21, не рожу - приходить укладываться.
Первый почти ровно в 41 неделю родился.

У меня были последние меськи 28 мая, дак доче три недели уже. По месячным ставили срок 4 марта. У вас получается + 10 дней к моему, те 40 недель должно уже быть, 41я идет. Хотя, если врачи нормальные, им виднее, канеш.

ну будем надеяться что все будет хорошо, а то я там так разнервничалась, расстроилась - сопли, слюни - перехиживаю. Всем спасибо большое за подсказки, я хоть немного но успокоилась. буду ждать пока сама не запросится)))))))))))

У меня срок последних месечных 09.07, срок ставят 16.04
У Вас ровно почти месяц больше, получается 14–15 марта срок.

TincaTinca
У меня срок последних месечных 09.07, срок ставят 16.04
У Вас ровно почти месяц больше, получается 14–15 марта срок

получается 23 числа будет полная 41и неделя и основание для госпитализации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы