Подскажите пожалуйста , срочно (фото)

Сделала тест , мне сегодня на прививку а там слабая вторая. Тест делала не сразу (извиняюсь за подробности) собрала в стакан, сбегала до аптеки и мин через 30 такой результат. Что делать не знаю? Идти на прививку (у меня курс сегодня вторая) и вообще могу быть беременной?

есть беременность ;)

Второй тест сделайте со свежей мочой. Если беременность есть покажет в любое время суток

тест положительный, скорее всего вы беременны.
что за прививка?

ну, я вас поздравляю. никаких прививок.

принимайте поздравления!!! ;)
А прививки потом заново курсом поставите и все.

adelishа
тест положительный, скорее всего вы беременны.

+++

прививка от рака шейки матки, а вот в туалет пока не хочу (тоже думала о втором тесте) да и как назло гинеколог моя улетела отдыхать на неделю. Спасибо за поздравления, но еще рано наверно :)

Анонимка Анонимная
вот в туалет пока не хочу

ну выпейте литр воды нашли проблему

Анонимка Анонимная
прививка от рака шейки матки,

не думаю, что можно при Б., в любом случае проконсультируйтесь с врачом прежде чем ставить прививку!

Анонимка Анонимная
но еще рано наверно

уже не рано

У меня тест изначально точно так же показывал еле видную полоску, почти неделю мне мозг пудрил - так что могу точно сказать: автор, вы беременны :)

поздравляю :rose:

Анонимка Анонимная
прививка от рака шейки матки

я бы не рисковала. прививка не изученная

Анонимка Анонимная
Что делать

сходить сдать кровь. результат в течении трех часов будет.
и потом решать.

Сделала второй та же вторая слабая того же цвета. ( на фото правда слабее чем в жизни цвет)

Сейчас поеду кровь сдам

Автор, вы беременны, поздравляю! :) Кровь на ХГЧ по-быстрому за 2 часа делают в Диагностике-2000. Либо купите тест цифровой Clearblue, он даже срок беременности покажет :)

Мамуля двух отпрысков
есть беременность

+

поздравляю:)
(прививку отменяйте)

Кровь не сдала, надо было на тощак. А вот тест на определение срока заказала.

Serendepity

А его лучше с утра делать или без разницы?

А и на прививку конечно не пошла :)

поздравляю, вы беременны!Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 14:07

Беременность есть

Анонимка Анонимная
А его лучше с утра делать или без разницы?

Без разницы, у меня поздно вечером показал сразу :)

Serendepity

Сделала сегодня тест (огромное спасибо за идею) показал беременность 2-3 недели(это 4-5 акушерских) теперь буду ждать своего врача и на прием :)

Поздравляю! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы