партнёрские роды в омм (КС)

у кого были, расскажите как всё проходит, где в момент операции находится отец, какое время он может находиться после операции с женой и ребёнком?

Там в операционную не пускают, будущий папа будет ждать в специальной комнате, потом ему туда принесут ребёночка показать/подержать. В дальнейшем с женой и ребёнком встретится в сервисной палате в часы посещения.
В 10 точно пускают в операционную, в 40 тоже. Там можно и фото сделать тогда как измеряют, взвешивают, и подольше побыть с ребёнком пока врачи мамой занимаются.

ЛёкаРыбёнок

Вас в реанимацию увезут до вечера, зачем на КС папаша нужен? успеет насмотреться на ребенка. Поберегите ему нервы, не берите с собой. Родовые не лучшее место для мужчин.

vseok
зачем на КС папаша нужен? успеет насмотреться на ребенка. Поберегите ему нервы, не берите с собой. Родовые не лучшее место для мужчин.

ну это лично ваше мнение. У нас папа очень рад, что смог разделить со мной счастье, когда ребенок делает первый вдох, первый крик. Это ни с чем несравнимое ощущение. Нервы он себе не испортил, хоть и виде все от и до.

Маки
У нас папа очень рад, что смог разделить со мной счастье, когда ребенок делает первый вдох, первый крик. Это ни с чем несравнимое ощущение. Нервы он себе не испортил, хоть и виде все от и до.

Аналогично. Выбирали род дом в котором все это возможно, ну и я очень не хотела что бы нас с ребёнком разлучали, в 10 дочь была со мной всегда.

%) А зачем на кесарево муж?
Он и так первым будет кто возьмет ребенка на руки (после врачей конечно), пуповину обрезать и так не дадут при кесаревом... %) %)

а смысл что ли в том, что бы пуповину перерезать?

Маки
ну это лично ваше мнение

Понятно, что Моё, раз я его написала. И меня не переубедило

Маки
У нас папа очень рад, что смог разделить со мной счастье, когда ребенок делает первый вдох, первый крик. Это ни с чем несравнимое ощущение. Нервы он себе не испортил, хоть и виде все от и до.

Я не хочу, чтоб он видел, как мне будут делать саму операцию, хочу, чтоб ему показали детей, для меня это очень важный и трогательный момент. Я хочу вместе с ним разделить это счастье, а не так,чтобы он увидел их через неделю, это уже другое, по крайней мере для меня.

у меня было кесарево в ОММ. мужа в голову не приходило с собой на операцию брать
он пришел на следующий день в обед уже увидел дочь.
вам то наверно, с администрацией ОММ договариваца нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы