Нужна помощь советом, куда встать на учет?

Привет всем мамочкам, нужен совет!!!! Беременность 13 недель, необходимо встать на учет, но вот проблема, живу в области ближайшая ЖК в Сысерти (примерно 30км), ездить туда ни малейшего желания нет. Бывыла там, просто ужас!!!! Лучше до Екатеринбурга добираться, но только в платный центр какой-нибудь, но вот и вопрос. В какой??? У кого какой опыт был, откликнитесь!!!!

Попробуйте на Гончарку попроситься. Мои приятельницы и Патрушей все там наблюдались.

я так понимаю, что платно. Тогда в Центре семейной медицине у Коровниковой, она зам перинатального центра, принимает еще там. Либо могу посоветовать наблюдаться у Урванцевой в здоровье 365, клиника так себе, но спец. замечательный. Это лучшие спецы. Поверьте, я 10 лет ждала свое счастье и всех врачей вдоль и поперек изучила. Могу еще самых лучших спецов по узи посоветовать, это Гурин и согдеева на московской 19, и на флотской узист Александр Сергеевич, а фамилию блин забыла. Удачи!!!! ;)

Спасибо за ответы, да именно платные клиники я имела ввиду. :)

И ещё, сколько в среднем выйдет сумма, если встать на учет платно (за всю беременность).

75 000 это в Парацельсе

Эхмея

100-120 тыщ за ведение беременности, плюс роды контрактные 50-60 тыщ %)
Можно встать бесплатно на учёт в любую ЖК, не важно, что живёте в области, если у Вас есть полис имеете право встать на учёт в любой ЖК, ну или на край сказать, что квартиру снимаете в этом районе и ходить если появятся вопросы на платные консультации...но лучше попасть бесплатно к хорошему врачу, а отзывов про врачей везде полно

Суммы просто умопомрочительные %) , попробую сначала бесплатно в ЖК :) .

Знающие люди ответьте, а есть возможность наблюдаться не оплачивая за триместер, а оплачивая каждое посещение, ну и анализы естественно, по факту посещения?

В Доктор Плюс именно такая система, наблюдалась там. Может, еще где-то

Сегодня узнала сколько стоит в ЕМЦ встать(говорят около 83000 тыс. выйдет), но мне кажется, что маловато говорят, наверняка на деле больше окажется. И ещё там необходимо проходить таких специалистов, как офтальмолог, генетик и тд. Спрашивается на кокой они нужны, если зрение отличное, по генам тоже жалоб нет.... А может это программа у них такая по ведению беременности кто знает...

%) пришли в платную клинику будьте готовы к выкачиванию денег

Эхмея
таких специалистов, как офтальмолог, генетик и тд.

А если при родах зрения лишитесь?
А если даун или еще какой урод (сори) родится?

В Центре Семейной Медицины вся беременность стоит 80 тыс, плачу по треместрам. Наблюдаюсь уже второй треместр, больше ни за что деньги не платила, все что нужно назначают в рамках этой суммы. Я изучила все платные центры, реально это самый достойный вариант цена/качество. В той же Гармонии это стоит порядка 100, а врачи, на мой взнгляд, менее квалифицированные

в какой консультации встанете на учет, в такой роддом и отправят рожать(к какому роддому относится консультация) учтите
а если платное ведение в МЦ - такой привязки нет

в платной готовьтесь от 80т.р. (все зависит от того как пойдет, если гемоглобин не поднимается, то кровь будете не один раз в триместр сдавать, а пить табл. и перездавать и перездавать - к примеру и такого м.б.много, а может и не быть и еще пересчитаете за неоказанные услуги вернут денежку или переведут на след.триместр, к примеру 6раз моча придусмотрена по факту сдала дважды за четыре перевели на следущий)
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы