Лечила зубы и не знала, что беременна...

Очень разболелся зуб. Сначала никак не могла вырваться с работы - пила темпалгин оезболивающий. Потом мне в зуб мышьяк клали, в итоге пришлось вырвать его (стаили ультракаин). Потом пила амоксициллин курсом после этого. И вот вчера показало 2 полоски. Очень переживаю - не отразилось ли на малыше. :(

а я знала что беременна и лечила уже рожать скоро а все равно лечу)))

Я 4 зуба вылечила А потом думала почему мне так плохо было каждый раз как я из больницы ввходила.Оказывается беременна была А мне еще и обезбал.кололи когда лечили.Ну вроде ничего ребенок здоровй родился))) Нам уже 2г 7 мес!

Т.е. ничего страшного?

Нееее!!!!)

Ничего страшного. На этом сроке, говорят, срабатывает закон "всё или ничего".

я лечила мне сказали что наркоз местно действует и на ребенка не повлияет!
а еще

H@ppy
этом сроке срабатывает закон "всё или ничего".

мне говорили - главное рентген не делать.а обезболивающее можно

аноним
Очень разболелся зуб. Сначала никак не могла вырваться с работы - пила темпалгин оезболивающий. Потом мне в зуб мышьяк клали, в итоге пришлось вырвать его (стаили ультракаин). Потом пила амоксициллин курсом после этого. И вот вчера показало 2 полоски. Очень переживаю - не отразилось ли на малыше.

у меня точно такая же ситуация в декабре была, после новогодних праздников как открылась моя стоматология побежала к врачу, а мне ещё делали

Алмаз_твоего_сердца
рентген

врач сказала ничего страшного и в ренгене нет т.к доза молюсенькая

Не переживайте,все хорошо будет.На маленьком сроке беременности ляль питается из желточного мешка,а не через плаценту. :)

Думаю на таком сроке не страшно.Сама вылечила кучу зубов,будучи беременной на раннем сроке и не зная об этом,причем были и пульпиты(снимки делали,что крайне нежелательно)

Алмаз_твоего_сердца
мне говорили - главное рентген не делать.

с первым ребенком умудрилась флг сделать на первых неделях

Алмаз_твоего_сердца
мне говорили - главное рентген не делать

Я и рентген делала, и анестезию (не знала, что беременна). Сыну 8 лет - все ОК.

Алмаз_твоего_сердца
мне говорили - главное рентген не делать.а обезболивающее можно

мне тоже стоматолог так сказала

я до 4 недель не знала, лечила. правда и рентген пару раз делала...но врач говорит пока яйцо не закрепилось в матке - рентген не так опасен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы