Что можно сделать для того,чтобы головка опустилась?

Срок 39 недель.Врач сказала что головка вообще еще высоко очень.Еще главное так ойкнула,когда щупала живот.Говорит ничего себе,вторые роды,а голова все еще болтается наверху-непорядочек :=-O: Потом посмотрела меня на кресле,говорит что матка не начнет раскрываться пока голова не опуститься.Что же мне делать то?Может какие упражнения есть для опущения головки?У врача что то сразу не спросила с перепугу. Может кто что посоветует?

Врач не посоветовал,а форум может?вы чоу?!Какие тут могут быть советы?! :(

КатеринаВ
Врач не посоветовал,а форум может

просто врач принимала не моя,а заменщица.Да и сама я что то растерялась.Ну может кто то сталкивался с таким-знает что делать.

бандаж носите?
Мне советовали снять бандаж и больше ходить

я это
бандаж носите?

нет и не носила

анонимка
нет и не носила

тогда только ходить больше

так 39 недель еще не срок

ЛараШ
так 39 недель еще не срок

:y_0007:

ходить побольше. Сама рожала 10 дней назад и тоже головка высоко была вплоть до последних часов перед родами.

КатеринаВ
Врач не посоветовал,а форум может?

мне вот мой раздолбай вообще ничего не назначал и не прописывал в результате сложные роды, ребенок лежал неправильно, бедра узкие, да еще врач всерьез не принял травму бедер, только в обменке сделал запись, а надо было кесарить с такими бедрами. Такие они -врачи. Слава Богу что не все.

у меня третьи роды были 41 неделя шла. в роддом не приняли сказали рано еще тебе, иди домой. Сказать что задолбал меня вопрос "когда родишь" это ничего не сказать. вот я начитавшись всяких форумов вечером решила поприсядать возле дивана. ну может раз 8 у меня и получилось. Легла спать. в половине 3 ночи стали воды отходить. Скорая отругала что я с третьим не в роддоме. утром родила. Удачи. Лекгих родов.

У некоторых вообще опускается уже в родах :)

скрытная
решила поприсядать возле дивана

я в родовой тоже приседала. Муж смеялся на до мной.

анонимка
матка не начнет раскрываться пока голова не опуститься

бред какой
мои оба опустились во время родов

мне ходить советовали ;)

Меня с первым ребенком все спецы самые спецовые смотрели в 20ке. И все утверждали, что голова высоко и болтается, что "это не воды", а матка - "говно" (не вру именно такими словами ) вот так обиделась я на них тогда за все за это и в 7,40 утра родила

я вот не поняла ребенок то у вас как лежит головкой вверх что ли, ну т.е. сидит на попе? если да, то возможно КС, а может и перевернется еще! а если правильно лежит, но голова в таз не опустилось (мой случай) то вас простимулируют и все! мне поставили в итоге многоводие, хотя в ЖК ни кто мне об этом не говори, крупный плод, в итоге на 41 неделе мне ставили гель чтобы схватки начались, потом протыкали пузырь! родила сама нормально один маленький разрывчик, родила девочку на 4000 кг/53 см.

я...
У некоторых вообще опускается уже в родах

тоже читала, что при повторных беременностях опускается уже непосредственно перед родами.

вы же не слон, беременная 3 года ходить не будете! опустится когда время придет!

что-то какую-то фигню вам сказали. У меня головка опустилась в 35 недель, родила в 39,5 с окситоцином, т.к раскрытия не было. Правильно вам написали, у некоторых в родах опускается только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы