Очень активный ляль, обязательно ли гипоксия?

Срок где-то 27-28 недель, такое впечатление, что с утра до вечера выступления по брейк дансу проходят...
Обязательно ли это признак гипоксии? Плацента по задней стенке)

прямо круглый день бодрствует что ли?

У меня вторая беременность - по сравнению с первой дык вообще - атас, там не ток брейк-данс... там и борьба и гимнастика и растяжка маминого живота Пока по всем УЗИ, КТГ, допплер - всё ок. Завтра на контрольное УЗИ еще пойду (36 недель). Тож всё время переживаю, ибо первая такого не устраивала.

А-мурка

Очень редки и непродолжительны перерывы на сон %)
Первая доча тоже была активная, но не настолько чтоб живот ходуном из стороны в сторону ходил)) думала что парень-футболист родится... Теперь мальчика ждем...

У меня вторая доча начинала скакать в животе с 6 утра и до позднего вечера не переставая, врач отправляла на доплер, сказали, что все хорошо, просто малыш очень активный. Родилась здоровая и очень активная ляля.

Мой сыночек первый тоже вел себя активно, не давал спать по ночам, родился такой же подвижный, а вот ношу второго (пока говорят девочка), просто спокойный ребенок, даже иногда думаю, а шевелилась она сегодня или нет. Думаю просто может от пола ребенка зависит или от темперамента. Но могу сказать с первым у меня гипоксия, была отслойка плаценты на 38 недели экстренное КС, вот только не знаю связанно ли это с активностью ребенка или это из-за отслойки.

совсем не показатель. Маловодие может быть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы