Тема закрыта

Причина: 0

У кого нибудь не завалялся ненужный антибиотик амоксиклав?отдайте мне пожалуйста!

Врач прописал сегодня.сказал срочно пропить до родов(1,5нед.осталось)а мужу зп как назло задерживают,купить неначто.девочки,выручите,а.приеду забиру сама.в личку напишите у кого остался.

а флемоксин солютаб не подойдет? у меня есть не полная пачка и дозировку напишите

у меня амоксиклав есть но не полная пачка.

JyLO
а флемоксин солютаб не подойдет

Амоксиклав вобще из другой оперы немного,но он и стоит за 1000,сколько таблеток то надо?

Гадскийорех

а ну нет так нет. я не очень в них разбираюсь-знаю точно что антибиотик.

Гадскийорех
но он и стоит за 1000

:shock: 300-400 рублей он стоит, если дозировка 500+125
у меня только детский остался Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 16:19

kvetek
300-400 рублей он стоит, если дозировка 500+125

Писец ,у меня ведь муж умудряются подороже урвать,правда год назад. %) Щас глянула и вправду цены. %)

Гадскийорех
Амоксиклав вобще из другой оперы немного

состав один и тот же амоксициллин ... цена от 25 рублей ;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 16:30

MarLap
состав один и тот же амоксициллин

все равно другой,когда старший сын болел сильнейшей ангиной,вплоть до вскрывания гнойниов,прописали именно амоксиклав ,сказали что солютаб это нето,хотя да,состовляющие похожи.

MarLap
состав один и тот же амоксициллин ... ц

да ладно... А клавулановую кислоту где забыли? Так-то это еще одно действующее вещество в амоксиклаве

Гадскийорех
Амоксиклав вобще из другой оперы немного,но он и стоит за 1000,сколько таблеток то надо?

625мг написано нужно 21таблетку

Гадскийорех
все равно другой,когда старший сын болел сильнейшей ангиной,вплоть до вскрывания гнойниов,прописали именно амоксиклав ,сказали что солютаб это нето,хотя да,состовляющие похожи.

мне прописали изза инфекции мочевыводящих путей...во как

MarLap
состав один и тот же амоксициллин ... цена от 25 рублей

если так,то 25рублей то уж насобираю можно да им заменить? :)

джигурда
можно да им заменить?

в амоксиклаве еще клавулановая кислота.
У врача надо спрашивать, можно ли заменить

kvetek
У врача надо спрашивать, можно ли заменить

а на прием то я больше не пойду уже...

джигурда

Вы почитайте в интернете состав амоксиклава и уже сами смотрите, а то мы сейчас Вам насоветуем %) ;)
там эта кислота тоже антибиотик вроде...

Не советовала бы экспериментировать, и покупать недорогие аналоги!правильно написали,что амокскиклав,это амоксицилин +клавулановая кислота,которая тоже антибиотик то есть эффект усиливается!нет гарантии,что при приёме просто амоксицилина эффекта будет и не выработается устойчивость у возбудителяСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 18:09

Тишуля
и не выработается устойчивость у возбудителя

а где гарантия что он вообще чувствителен к этому препарату?

мне одной странна ситуация?
муж че денег занять не может? :=-O: :=-O:

аноним
муж че денег занять не может?

а вот может и не может... ситуации разные бывают в жизни

аноним
муж че денег занять не может? займёте? :)

Автор,если хотите могу помочь с денежкой

Тишуля
Автор,если хотите могу помочь с денежкой

спасибо большое.ненадо.а вдруг я вас обману и не верну (шучу конечно).

аноним а где гарантия что он вообще чувствителен к этому препарату?

Амоксиклав антибиотик широкого спектра действия

Я склонна людям доверять :) бывают же всякие ситуации в жизни,бывает,что не у кого или у кого есть- занимать не хочется!если надумайте,не стесняйтесь,пишите!

Тишуля
занимать не хочется!

ну, лучше побираться детей рожают, а у самих на лекарства элементарные денег нет. позорище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы