что это было?

девочки, у меня вчера в пятом часу вечера как схватило низ живота, так и тянуло переодически пока не заставила себя уснуть (23.00). срок 34-35 недель, выпила ношпу не помогло, сходила в душ, тоже ничего, схавтки длились по сек 30 через каждые 3-5 мин болезненые. никаких выделений подтеканий нету. сегодня тишина, чуть-чуть поясница ноет, но не сильно. на прием только во вторник, может тоже попросится на кресле чтоб глянула что у меня там. роды вторые будут, первые переходила, поэтому вызывали, схватки помню смутно, так как между ними спала как слон (ночью перед родами девочки с палаты не дали выспаться), вспоминаю только всякие мелочи, что бедра болели сильно, и спина, а вот схватки вообще как то смутно. но вчера боль была как при месячных. что это было?????? читаю отзывы все пишут что два-три дня схватки заново начинались к вечеру, а потом роды. неужели я рожаю?!?! рано ведь еще

Lelka74
боль была как при месячных

похоже по ощущениям на схватки

Идите на прием раньше внепланово Вот хоть сегодня успейте Впереди 2 дня выходных мало ли что тфу-тфу-тфу Хоть сами успокоитесь

а в роддом то чего не поедете? там и посмотрят, и Ктг, и узи по надобности сделают. я б на таком сроке не рисковала, мало ли. я сама ездила когда 37 было, выделения усилились. так тест на воды сделали да домой отправили. сказали если что, назад приезжать. но доходила до 41

у меня при схватках низ живота тянуло, как при мес, только сильнее.

Тренировочные это, у меня с 32недель такие по ночам,вечерам иногда бывают, уже 36 недель, хожу еще, не переживайте.

тренировочные схватки не являются исключением досрочно показаться врачу! успокоитесь и будете дальше наслаждаться беременным состоянием:) зачем рисковать то, это не тот случай когда можно тянуть с визитом к врачу.

да вот боюсь идти, явка к ней на вторник. она возьмет меня положит, скажет ляг полежи отдохни, а отдохнуть я и дома могу, тем более дома два "дитя" муж и сын 2 года, вот как я их оставлю:-( на 31 недели поставили вторую степень плаценты, начиталась что с такими показателями раньше рожают, пью курантил. доча по весу крупная (2742 на 33 неделе) сын на этом же сроке был 2500, так что за вес я не переживаю, а вот что не доношенной может родиться за это да.

в роддом только когда рожать начну согласна ехать, раньше там делать не чего! тем более в нашей "деревне" роддом закрыт на ремонт, девочки в гинекологии рожают, говорят там в корридорах лежат, вот поэтому не стремлюсь туда раньше попасть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы