плановая дата родов при двойне

Девочки, кому на каком сроке ставили плановую дату родов с двойней? У меня срок 28 недель но ни один воач разговор не заводит. Набл.в ОММ может позже скажут? Конечно и спросить не трудно но на прием в апреле. А интересно. Мои расчеты, есть мои у врачей другие сроки...спасибо заранее

сами спросите...мне сказали где-то на 20 неделе. Срок мне поставили 36 недель но я доползала до 38 ровно.

ПДР при беременности двойней такой же как и при одноплодной 40 нед. На первом УЗИ мне уже сказали предварительный день родов, уточнив при этом, что с двойней будет немного раньше. Так и получилось в 37 нед начался гестоз, через 2 дня КС.
Соседка по палате легла в 36 нед на КС, её тянули до последнего. В 38 нед начались роды и её в срочном порядке прокесарили.

мне назначили кесарево на месяц раньше - срок был 5 марта, 5 февраля прокесарили

У вас моно- или бихориальная?

Дихориальная диамниотическая (эко)

Я лежала на слхранении в ОММ на 22 недели (шов наложен) соседка со второго скрининга получила закл.с ПДР (по подсчетам это 36 нед.) я подумала наверное по показаниям. Но мне ничего не говорят. Хотя УЗИ каждые 2 недели делали. Сейчас перерыв...

Срок ставили как с одним ребенком, на 31 мая. Плановое кесарево было назначено на 15 мая, схватки начались 10-го, экстренно прокесарили

Срок был на 21 июля это 40 недель. В мае пришла в роддом заведующая сказала, что доношенная хорошая двойня рождается в 37 недель, так и вышло ночью 30 июня отошли воды их сделали кесарево, дети по 3000 и 3100

Glasha

Молодцы. Тож хочу побольше и подольше сохранять в себе :)

usa20121982

В вашем случае доянут до последнего-недель в 37-38 родите

Рысёнок*

Хорошо бы :t_0028:

ПДР в официальных документах стоит в 40 недель. На словах говорят до 37 недель точно. Но у меня моно-, а это другая история. Дихориальных и до 40 недель, бывает, донашивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы