Может ли это быть беременностью?

Не знала где создать тему, но создам здесь. У меня задержка М уже неделю (но иногда бывали сбои ..могли приходить по-разному) но последние 3 месяца все стабильно. А тут опять сбои. Уже неделю чувствую себя квёкло..В начале недели вообще чуть сознание не потеряла. Третий день держиться температура 36и9, 37и1...Тест пока не покупала. Если куплю, то может ли он показать бер-ть, если задержка только неделю???

Конечно может! С первого дня задержки уже показывает! А кто то и до задержки тесты делает, не дотерпя, и тоже показывает!

может, при задержке 1 день у меня показал

Тест покажет, можешь ХГЧ сдать.

Вот такая я
Третий день держиться температура 36и9, 37и1

Какая температура?
Может орз?
Тест покажет скорее всего, но надежней сдать кровь

Вот такая я
может ли он показать бер-ть, если задержка только неделю???

c 1 дня задержки уже показывает.

Спасибо :) Муж придет с работы. Схожу, для начала, за тестом :)

Удачи!

ДваСыночка
Какая температура?
Может орз?

не знаю. Вчера выпила "Колдрекс"..Но все равно температура держиться 37,1 36,9..(П.С.- насморка,кашля - нет, горло не болит)

Потом напишите как тест сделаете!

Sergeevna13
Потом напишите как тест сделаете!

ок ;)

Я вот только переживаю.. "Колдрекс" то вчера выпила..потом только задумалась а вдруг беременна ..а там написано что с осторожностью применять при бер-ти...не повредит ли это плоду, на таком раннем сроке (если все таки бер-ть?) :(

Вот такая я
"Колдрекс" то вчера выпила..потом только задумалась а вдруг беременна ..а там написано что с осторожностью применять при бер-ти...не повредит ли это плоду, на таком раннем сроке (если все таки бер-ть?) :(

не должен.

плодное яйцо не сразу прикрепляется к матке и начинает питаться вместе с мамой. поэтому на сосем ранних сроках от случайного приема. однократного каких либо лекарств не должно быть ничего плохого. и бегом в аптеку. я с первого дня задержки извела кучку тестов. развлекалась так сказать.

Je charme tout
плодное яйцо не сразу прикрепляется к матке и начинает питаться вместе с мамой. поэтому на сосем ранних сроках от случайного приема. однократного каких либо лекарств не должно быть ничего плохого.

Je charme tout
развлекалась так сказать.

Да у меня маленький ребенок, оставить не с кем-а тащить с собой %) я не в Екате живу..я далеко далеко живу (в Нижегородской Области) ..аптеки у нас неудобные...а ребенок шебутной..его с собой ой как невозможно брать. всегда убегает туда,где ему интересней пока я на кассе стою товар оплачиваю вот муж придет с работы..оставлю малого с ним и побегу ;)

Je charme tout
поэтому на сосем ранних сроках от случайного приема. однократного каких либо лекарств не должно быть ничего плохого

ой спасибо..успокоили,..а то я как своя мама...она тоже очень сильно из-за всего переживает всегда :)

за 2 дня до предполагаемых мес-х ФРАУТЕСТ показал //

возьми штучки три, пригодится.

Вот такая я
Третий день держиться температура 36и9, 37и1

Вот такая я
Вчера выпила "Колдрекс"..

Извините за любопытство, а зачем Вы Колдрекс пили?

Olesya_87
Извините за любопытство, а зачем Вы Колдрекс пили?

у меня, как правило, температура если появляеться..пусть даже 37-то через 2-3 часа она увеличиться до 38-39 градусов..поэтому на ночь и выпила..чтобы ночь поспать...я как-то и не задумывалась сначала может ли это быть бер-ть..когда вспомнила первые признаки (которые были у меня с первым ребенком) ;)

Je charme tout
возьми штучки три, пригодится.

обязательно

Лапсик
ФРАУТЕСТ показал //

ага,я тоже только его и беру всегда ;)

парацетамол тока можно!

Мне тест показал через неделю и ХГЧ пошла сразу сдала......и все ясно будет ;)

Даже с Нижегородской облатсти здесь :)))) Сама жила в Нижнем Новгороде 4 года, потом переехала в Екат. Даже как то ностальгия что пишет Нижегородская девочка :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы