Пробка

Девочки всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом, кто уже рожал... Каким цвето отходит пробка перед родами? И может ли она быть ярко жёлтого цвета?

у меня была желейная- прозрачная

У меня коричневая была

прозрачная с включениями белого и красного...выглядит как сопля :)

у меня отошла вот прямо перед самыми родами. Я уже спать легла, чувствую что в трусах, простите, ну очень неприятно стало, вскочила, в туалет, сняла плавки и вывалилась ,хм, как сопля, длинной см 8, в толщину не помню конечно, короче, кусок, желто-грязно-бело-красно-зеленый. После этого, минут через 5, стали воды отходить)) Я конечно была удивлена, из того,что я читала, и того,что мне подружки говорили, я поняла,что это освсем другое , миленькое такое, беленькое или желтенькое))))))

коричневато-белая сопля.пошла в туалет,обнаружила на белье.через 5 мин схватки пошли.через 4 часа вызвала скорую(когда уже больно стало терпеть)

Rin@
у меня была желейная- прозрачная так же

Да действительно похожа на сопли, но много ее и вы сразу на это обратите внимание, и еще хочу сказать, что с первым реб. у меня отошла за 3-4 часа до родов, а со вторым за месяц. потом снова перед самыми родами. Врачи ОММ мне сказали, что пробка имеет свойство снова образовыватьсяч, тем самым защищая малыша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы