Всю ночь болел живот,а утром-как ничего и не бывало

Срок 38-39недель.С 9вечера прихватывало живот,всю ночь болел прилично так,что два раза вставала ношпу пить.Думала сначала скорую вызвать уже,а потом решила что лучше сутра.Уснула под утро.А когда проснулась,все прошло,ничего не болит :( Как так?Я уже думала рожу сегодня-завтра)))Как мне заново вызвать схватки то?Куда оно всё подевалось? %)

анонимка
После ночных болей+тянущей поясницы ночью открытие было 2 пальцы мне завтра на прием в ЖК,попросить может на кресле меня посмотреть,как думаете?

плюшка

у нас так Хомяка зовут)))
по теме, смотреть за выделениями (не подтекают ли воды), ну и шевеления есть?

У меня также было 2 ночи подряд, на 3-ю родила. Во вторую ночь я даже в роддом скаталась, там сказали, что предвестники и спать положили. Днем домой уехала, вечером снова схватки начались сразу сильные и частые, поехала обратно - раскрытие было на 3 пальца.

LenаV
по теме, смотреть за выделениями (не подтекают ли воды)

ничего нет и не подтекает

LenаV
ну и шевеления есть

всю ночь активно шевелился

тренеровочные схватки

Поздравляю!!!через дня2-3родите!!!у меня так же болело съездила в роддом обратно отправили я на радостях устроила праздник желудка(ела все что хотелось) и поехала снова:)

сейчас тоже слегка побаливает живот.как думаете,если косторки напьюсь,схватки усилю? Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 18:28

Блин в пот бросило на ровном месте.лежу и потею...я умираю?

плюшка
сейчас тоже слегка побаливает живот.как думаете,если косторки напьюсь,схватки усилю?

Кишечник заработает и перестальтикой спровоцируает матку. Могут начаться схватки.
Но я что-то обсе*аться не хочу, так что с касторкой повременю))) У меня 40 недель ровно.

у меня 3 недели были треники сильные. Три раза в роддом каталась. В итоге родила ровно в срок.

не каждый день, конечно.
Хорошо, что но-шпу пьете. Она способствует подготовке матки к родам (врач в роддоме прописал пить, когда во второй раз приезжала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы