39 недель давление

Девочки, подскажите у кого было подобное. Всю беременнность давление 135/85 при этом чувствую себя отлично.. врач как то назначала допегит, но после него оно снижалось до нормы и я еле передвигалась. Сегодня на приёме 146/82 , но я по прежнему чувствовала себя хорошо. К вечеру голова заболела. Мой Г. сказала если завтра так и будет скорую вызывать.. ещё что то про кесарево обмолвилась... что делать? И действительно ли могут прокесарить, если чувствую себя хорошо?

Да, могут. А Ктг вам не делали?

Нет.. ктг за всю беременность не делали почему то... только на 20 неделе с доплером сутки ходила... сказали ничего страшно-опасного не увидели..

У меня в 38 недель тоже высокое было вроде 150/80 и я его не чувствовала, отправили в роддом, там за 3 дня капельницами опустили до 110/60. Родила сама.

Если и завтра будет такое давление, я б скорую вызвала, повышенное давление может вызвать гипоксию плода. А в больнице сердечко малыша послушают, лекарства вам покапают :)

Голова сильно болит?изменение зрения?мушки перед глазами?тошнота?рвота?давление есть возможность измерить?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 01:11

Я всю беременность была на допегите,давление скакало как мячик баскетбольный. КТГ делать начали с 37 недели в условиях стационара(патологии). Для ребеночка ваше давление при таком сроке не есть хорошо(гипоксия). Я бы на вашем месте в стационар напросилась(либо по скорой,либо сама). Высокое давление является показанием к кесареву,если оно у вас всю беременность и действительно вам плохо(головокружение,мушки,тошнота),а так прокапают и сами родите.Хотя по себе скажу,я бы не рисковала-скорую и кесарево.

У меня давление с 30 недели 160 на 100 :( Тянули как могли на допегите, капельницах с магнезией до 37 недели, в 37 прокесарили.

У меня на плановом осмотре поднялось давление 150\100 на 38 неделе, пока ехала скорая поднялось до 160\110, хотя всю беременность было нормальное давление. На следующий день сразу прокесарили, но у меня были плохие анализы. Врачи сказали, что ребенку там опасно сидеть. Лучше вызовите скорую.

У меня всю беременность 110/70. В 37 нед на приёме у врача 130/80. Положили в больницу, , за 2 дня сделали анализы, глазное дно посмотрели, всё плохо было, через 2 дня прокесарили.

Сегодня проснулась... голова не болит чувствую себя отлично.. давление 128/80.. Врач сказала, если до пн. не рожу идти сдаваться... Сегодня ещё поконтролю давление.. если не ахти скорую вызову) Спасибо девочки!!!!

У меня за 2 дня до родов поднималось как-то вечером до 150, хотя всю беременность 105/75 было. Но к утру уже не осталось и следа от него: скоро родите ;) И еще помню ощущения 3х последних ночей, что как будто меня в каком-то прицепе возят на большой скорости и я катаюсь по всему полу (по другом не описать) и тошнило. Родила сама, все в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы