Больно когда шевелится...

Отчего так? Знает кто-то? Моя врач хихикнула в ответ на этот вопрос. 30 недель. Я понимаю что тут ничего криминального но мне интересно-почему так? В первую беременность такого не помню, сын вел себя оочень активно, но больно небыло. А тут не то что пинки а даже движения пузожителя, как ножом изнутри, так сильно, даже плавные движения-незнаю как объяснить...какбудто сильно сильно надавливает и очень больно.

У меня тоже было ощущение, будто царапается... Не то что бы больно, но как то неприятно было..

А у вас были ЕР или КС? Может со швом что-то не так.

У меня тоже бывает больно, но это редко бывает - раз в недельку. Терплю, что поделать, ляле тесно :)

это бывает, если дальше так и продолжит пинаться значит после родов у Вас ещё болеть будет, как будто синяки внутри заживают
Можете поговорить с малышом и попросить передвинуться и не сильно пинаться, у меня получалось договариваться

У меня в эту беременность тоже больно было, ощущение было будто матка блин рвется. глаза на лоб лезли. При том это ощущение было только в одном место (чуть правее пупка) и продолжалось всего несколько недель, потом прошло.

При маловодии бывает больно

Natusik_M
А у вас были ЕР или КС

ЕР

Убежденная
При маловодии бывает больно

думала об этом но на узи все норм.

Тошка-картошка
ощущение было будто матка блин рвется. глаза на лоб лезли. При том это ощущение было только в одном место

Вот в точку! Только у меня ни в одном месте а везде

может от шевелений кожа растягивается и в этих местах больно, а так только поглаживать и договариваться

и у меня такое бывает, как ножом режит справо от пупка. Врач на это ничего не отвечает (уже два раза спрашивала), с первым такого не было. я пеняю на то что плацента расположена по передней стенке, может она там что то мне задевает поэтому больно, ну не знаю это мое мнение %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы