Иду на узи брюшной полости, могу попросить врача посмотреть пол ребенка?

Помогите разобраться, беременность первая, я еще в этих вопросах не опытна. У меня срок 20 недель, иду на узи брюшной полости и почек, как думаете, врач посмотрит на лялю? Я как понимаю узисты каждый на своем специализируются, но может быть она увидит пол моего лялика, очень интересно)) Предполагаю что на таком сроке должно быть уже хорошо видно. А на скрининговое узи плода, мне только через 3-4 недельки))

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 23:45Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 23:46

нет..вам не будут плод смотреть...платите за гинекологическое - посмотрят

Вы же не просите окулиста вам гинекологический осмотр провести?!вы правильно понимайте

katmin66 как понимаю узисты каждый на своем специализируются

Ну вы сравнили)) Я же узиста хочу попросить посмотреть больше чем нужно, а не окулиста сделать мне узи) странное у вас восприятие

Я просила- мне не сказали, думаю дело в деньгах

Врят ли скажут :) У каждого узиста своя специализация. Мама у меня делает узи органов брюшной полости, щитовидки, и какие-то нюансы по женской части просто не знает. Я когда была беременная, она смотрела мне ляльку, но так, рука-нога-голова-спинка, общее фото :). Подробности не смотрела, да и трудно посмотреть, если этим не занимаешься. Ну и аппараты еще у них с разным разрешением немного. Перенастраивать никто не будет.

вчера была на узи почек, по поводу малыша даже вопрос не встал и говорит "даже не просите... все через кассу)"

katmin66
Ну вы сравнили)) Я же узиста хочу попросить посмотреть больше чем нужно, а не окулиста сделать мне узи) странное у вас восприятие

Ну вы же не просите офтальмолога поликлиники прооперировать вам близорукость ;)

Такой ответ уже был)

katmin66
У меня срок 20 недель

katmin66
А на скрининговое узи плода, мне только через 3-4 недельки))

я ходила на второй скрининг в 21 неделю

почему вы не хотите сделать отдельно узи плода?

Почему не хочу? Вы мой вопрос в начале темы читали?
KsushaK - раньше холили в 20-22, сейчас ходят в 22-24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы